- 23
- 0
Ищу сам экстерьер,интерьер подьезда,интерьеры квартир,инту гаража.Если у кого есть - скиньте пожалуйста
Там 21 этаж в верх,как я те через фсо скопирую громадное здание?Lua - [LUA] Map Stealer
SA:MP Map Stealer with moonloader API Available commands: /mapstealer (start or save stealing) How to use ?: Just run on the map and don't panic if you stream out the object, it remain saved. This script have an anti object duplicate, so you can't copy twice the same object. What will copy...www.blast.hk
Lua - FSO VER 6 | Objects Stealer for samp
Привет, друзья. Так как некоторые люди все таки интересуются данным скриптом, а темы с версией 4 уже и вовсе нет (удалил, так как обновил до 5, но что-то пошло не так), то выкладываю вам последнюю на данный момент версию - 6, после которой вряд ли что-то выйдет еще. Для самых маленьких: FSO -...www.blast.hkASI - [Edited] Map Pirate PLUS | Copy server maps!
Is just an This Edited version of "Pirate Map PLUS", which I did not removed any credits for this guy! I just changed that the file will be saved as .pwn file, and that it will not "CreateDynamicObject" it will create "CreateObject", because it will not result crashes. All credits goes to 0x688...www.blast.hk
Там инта всех этажах одинаковая, просто разные меткиТам 21 этаж в верх,как я те через фсо скопирую громадное здание?
Да,но как я скопирую одну инту,и установлю 21 раз?Там инта всех этажах одинаковая, просто разные метки
Смотри, в чем соль. Устанавливаешь инту и заставляешь сервер кидать игрока в виртуальные миры + создаешь метки входа/выхода в этих мирах. Хотя, я могу ошибаться, ведь в Pawn уже не лез года так 2-3. Надеюсь, ты черпнул нужной информации и понял куда копать.Да,но как я скопирую одну инту,и установлю 21 раз?
Человек выше правильно сказал, каждый этаж включая первый это виртуальный мир.Да,но как я скопирую одну инту,и установлю 21 раз?
Было бы так,но как работает данная система?В стандартном сампе внутри того здания идут простые этажи(платформы).На аризоне идет система лифта.Мы заходим в лифт и выбираем этаж.Я проследил за системой.Она не перемещает в виртуальный мир,она поднимает игрока в верх.Эта система у меня имеется.Ну а как вы понимаете я делаю фулл копию аризоны.Кто хочет посмотреть на систему - отпишите мне в вк @vk_me_md . Может вместе и разберемся с ней.Спасибо за понимание.Смотри, в чем соль. Устанавливаешь инту и заставляешь сервер кидать игрока в виртуальные миры + создаешь метки входа/выхода в этих мирах. Хотя, я могу ошибаться, ведь в Pawn уже не лез года так 2-3. Надеюсь, ты черпнул нужной информации и понял куда копать.
Если речь идёт о здании вблизи Глен Парка, то система лифта там мне крайне давно уже попадалась в одном моде. Если не ошибаюсь, тут соль заключается в создании объекта (кабина + двери на этажах) и их передвижении (MoveObject) в нужные стороны.Было бы так,но как работает данная система?В стандартном сампе внутри того здания идут простые этажи(платформы).На аризоне идет система лифта.Мы заходим в лифт и выбираем этаж.Я проследил за системой.Она не перемещает в виртуальный мир,она поднимает игрока в верх.Эта система у меня имеется.Ну а как вы понимаете я делаю фулл копию аризоны.Кто хочет посмотреть на систему - отпишите мне в вк @vk_me_md . Может вместе и разберемся с ней.Спасибо за понимание.
Система лифта у меня есть,но вот с интерьером прлблеммы,у меня нет интерьера самого здания,я поднимаюсь на пустые этажиЕсли речь идёт о здании вблизи Глен Парка, то система лифта там мне крайне давно уже попадалась в одном моде. Если не ошибаюсь, тут соль заключается в создании объекта (кабина + двери на этажах) и их передвижении (MoveObject) в нужные стороны.
Возникает соответствующий вопрос, а грузится ли маппинг вообще, подключен ли он к моду?Система лифта у меня есть,но вот с интерьером прлблеммы,у меня нет интерьера самого здания,я поднимаюсь на пустые этажи
У меня нет маппинга,поэтому и прошуВозникает соответствующий вопрос, а грузится ли маппинг вообще, подключен ли он к моду?
Ноу коментс. Человек выше же кидал все нужные скрипты для получения маппинга. Если он большой, то ничего не мешает скопировать его частями, я считаю.У меня нет маппинга,поэтому и прошу
Если я скопирую частями,то я могу задеть одни и те же объекты несколько раз,тогда они будут друг в другеНоу коментс. Человек выше же кидал все нужные скрипты для получения маппинга. Если он большой, то ничего не мешает скопировать его частями, я считаю.
Никто не отменял правку руками или вас это пугает и отталкивает?Если я скопирую частями,то я могу задеть одни и те же объекты несколько раз,тогда они будут друг в друге