А именно он скинул чистый exe файл ? чистый
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 29 Янв 2022 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndreSW написал(а): А именно он скинул чистый exe файл ? Нажмите для раскрытия... чистый
gtasamp Участник 37 1 29 Янв 2022 #78 maksim200666 написал(а): давай ждём обнову Нажмите для раскрытия... +
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 29 Янв 2022 #79 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maksim200666 написал(а): давай ждём обнову Нажмите для раскрытия... уже делаю Бота обновил. Изменения в 1 комменте Последнее редактирование: 29 Янв 2022 Реакции: JerdjSampov, Amateraa и gtasamp
maksim200666 написал(а): давай ждём обнову Нажмите для раскрытия... уже делаю Бота обновил. Изменения в 1 комменте
JerdjSampov Потрачен 14 2 29 Янв 2022 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fix_Name_Fix написал(а): уже делаю Бота обновил. Изменения в 1 комменте Нажмите для раскрытия... Ооооо, спс за инвиз, надеюсь работает. И как он работает? типо под карту сует или вообще пропадаешь?
Fix_Name_Fix написал(а): уже делаю Бота обновил. Изменения в 1 комменте Нажмите для раскрытия... Ооооо, спс за инвиз, надеюсь работает. И как он работает? типо под карту сует или вообще пропадаешь?
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 29 Янв 2022 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JerdjSampov написал(а): Ооооо, спс за инвиз, надеюсь работает. И как он работает? типо под карту сует или вообще пропадаешь? Нажмите для раскрытия... Работает, нет не под карту, удаляет из зоны стрима.
JerdjSampov написал(а): Ооооо, спс за инвиз, надеюсь работает. И как он работает? типо под карту сует или вообще пропадаешь? Нажмите для раскрытия... Работает, нет не под карту, удаляет из зоны стрима.
reblader Участник 58 1 29 Янв 2022 #82 AndreSW написал(а): А именно он скинул чистый exe файл ? Нажмите для раскрытия... я да.. я сам его с инета скачал не проверив, хз вообще что там есть
AndreSW написал(а): А именно он скинул чистый exe файл ? Нажмите для раскрытия... я да.. я сам его с инета скачал не проверив, хз вообще что там есть
E Eddy123 Известный 352 126 29 Янв 2022 #83 AndreSW написал(а): Внатуре ратник ? Нажмите для раскрытия... не
Z3roKwq Известный 291 154 29 Янв 2022 #84 Eddy123 написал(а): Ратник, проще время откатить Нажмите для раскрытия... чел гений, в скомпиленном батнике рат вот это да, диванный эксперт сидит тут типо самый умный
Eddy123 написал(а): Ратник, проще время откатить Нажмите для раскрытия... чел гений, в скомпиленном батнике рат вот это да, диванный эксперт сидит тут типо самый умный
chicher228 Потрачен 214 51 29 Янв 2022 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Будет очень круто если добавишь кнопочку тп на пикап с работой
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 29 Янв 2022 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо TheOrbitaYT за обзор: chicher228 написал(а): Будет очень круто если добавишь кнопочку тп на пикап с работой Нажмите для раскрытия... Может сделаю
Спасибо TheOrbitaYT за обзор: chicher228 написал(а): Будет очень круто если добавишь кнопочку тп на пикап с работой Нажмите для раскрытия... Может сделаю
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 29 Янв 2022 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xwss написал(а): А можно работать если я в тюрьме?) Нажмите для раскрытия... Нельзя, бот на завод, шахту в пользу.
xwss написал(а): А можно работать если я в тюрьме?) Нажмите для раскрытия... Нельзя, бот на завод, шахту в пользу.
maksim200666 Новичок 10 2 29 Янв 2022 #89 Можно ли сделать тп сена чуть чуть побыстрее ps: ждём новых ботов
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 29 Янв 2022 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно на секунд 10-20 , ну я специально с запасом сделал, в друг что