M Michka Участник Автор темы 69 7 23 Янв 2022 #1 Я когда нажимаю штоб зайти на сервер у меня завесает самп клиент Чо мне с етим делать? + ищо клиент удаляеца из компа
Я когда нажимаю штоб зайти на сервер у меня завесает самп клиент Чо мне с етим делать? + ищо клиент удаляеца из компа
У Удалённый пользователь 452116 Гость 23 Янв 2022 #2 Серверов у тебя много возможно из за этого зависает Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,295 615 23 Янв 2022 #3 удали папку gta san andreas users files в документах, все серваки пропадут и перестанет виснуть(наврное) Позитивный голос 0 Негативный голос
удали папку gta san andreas users files в документах, все серваки пропадут и перестанет виснуть(наврное)
M Michka Участник Автор темы 69 7 23 Янв 2022 #4 FarQvit написал(а): Серверов у тебя много возможно из за этого зависает Нажмите для раскрытия... Ну тут спорний вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Серверов у тебя много возможно из за этого зависает Нажмите для раскрытия... Ну тут спорний вопрос
влад динозавр Известный 1,295 615 23 Янв 2022 #5 Michka написал(а): Ну тут спорний вопрос Нажмите для раскрытия... спорный? у тебя там около 40 серверов, а самп очень старый мультиплеер Позитивный голос 0 Негативный голос
Michka написал(а): Ну тут спорний вопрос Нажмите для раскрытия... спорный? у тебя там около 40 серверов, а самп очень старый мультиплеер
M Michka Участник Автор темы 69 7 23 Янв 2022 #6 Aronakich написал(а): удали папку gta san andreas users files в документах, все серваки пропадут и перестанет виснуть(наврное) Нажмите для раскрытия... Бля где найти етот файл, ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): удали папку gta san andreas users files в документах, все серваки пропадут и перестанет виснуть(наврное) Нажмите для раскрытия... Бля где найти етот файл, ?
влад динозавр Известный 1,295 615 23 Янв 2022 #7 Michka написал(а): Бля где найти етот файл, ? Нажмите для раскрытия... СУКУЫФАФЫТВОЛФЫИРВАОЛИАЛФЫИАОЛАОЛФЫАТЛФЫОЛАИФЫЛАИФЫОЛИАФОЛЫИАОЛФЫИАФЫОИАОЛФЫИАФЫОЛИАФЫОЛИАФЫОЛИАЛФЫОА если не разбираешься, то удали самп и тему. мои нервы будут довольны, и твои проблемы будут решены. Позитивный голос 0 Негативный голос
Michka написал(а): Бля где найти етот файл, ? Нажмите для раскрытия... СУКУЫФАФЫТВОЛФЫИРВАОЛИАЛФЫИАОЛАОЛФЫАТЛФЫОЛАИФЫЛАИФЫОЛИАФОЛЫИАОЛФЫИАФЫОИАОЛФЫИАФЫОЛИАФЫОЛИАФЫОЛИАЛФЫОА если не разбираешься, то удали самп и тему. мои нервы будут довольны, и твои проблемы будут решены.
M Michka Участник Автор темы 69 7 23 Янв 2022 #8 Aronakich написал(а): удали папку gta san andreas users files в документах, все серваки пропадут и перестанет виснуть(наврное) Нажмите для раскрытия... Непомогло точнее помогло токо запустить самп а так клиент зависает Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): удали папку gta san andreas users files в документах, все серваки пропадут и перестанет виснуть(наврное) Нажмите для раскрытия... Непомогло точнее помогло токо запустить самп а так клиент зависает
влад динозавр Известный 1,295 615 23 Янв 2022 #9 Michka написал(а): Непомогло точнее помогло токо запустить самп а так клиент зависает Нажмите для раскрытия... пошли в дискорд, там демонстрацию экрана включишь и я посмотрю vladislav#1472 Позитивный голос 0 Негативный голос
Michka написал(а): Непомогло точнее помогло токо запустить самп а так клиент зависает Нажмите для раскрытия... пошли в дискорд, там демонстрацию экрана включишь и я посмотрю vladislav#1472
M Michka Участник Автор темы 69 7 23 Янв 2022 #10 Я зборку меня не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,295 615 23 Янв 2022 #11 Michka написал(а): Я зборку меня не помогает Нажмите для раскрытия... Не знаю, переустанови винду или поставь линукс. Позитивный голос 0 Негативный голос
Michka написал(а): Я зборку меня не помогает Нажмите для раскрытия... Не знаю, переустанови винду или поставь линукс.
R RCAANT Участник 33 12 23 Янв 2022 #12 Что-то мне подсказывает, что это какой-то вирус/скрипт. Потому что с такой проблемой я видел уже 4-5 человек за сутки Позитивный голос 0 Негативный голос
Что-то мне подсказывает, что это какой-то вирус/скрипт. Потому что с такой проблемой я видел уже 4-5 человек за сутки
rvengnrg Активный 287 46 23 Янв 2022 #13 RCAANT написал(а): Что-то мне подсказывает, что это какой-то вирус/скрипт. Потому что с такой проблемой я видел уже 4-5 человек за сутки Нажмите для раскрытия... У меня у самого такое было, я тубо поменял сборку и всё норм было Позитивный голос 0 Негативный голос
RCAANT написал(а): Что-то мне подсказывает, что это какой-то вирус/скрипт. Потому что с такой проблемой я видел уже 4-5 человек за сутки Нажмите для раскрытия... У меня у самого такое было, я тубо поменял сборку и всё норм было
LLIKOJIbHUК Потрачен 8 1 23 Янв 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй пк перезагрузить или самп переустановить Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 23 Янв 2022 Решение #15 анти вирус отключи Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос Решение