влад динозавр Известный Автор темы 1,301 617 21 Янв 2022 #1 Каких ботов можно написать? Для чего-то, не знаю. Все уже заезжанно(
Keone Известный 50 8 21 Янв 2022 #16 Aronakich написал(а): Лучше видос скинь, я гляну. Если что пойдем в дискорд, поможешь с координатами (нужно будет скрипт установить, который показывает инфу) vladislav#1472 в дискорд не прям щас, а примерно через часов 7, кинь заявку в друзья я отпишу Нажмите для раскрытия... кинул заявку Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Лучше видос скинь, я гляну. Если что пойдем в дискорд, поможешь с координатами (нужно будет скрипт установить, который показывает инфу) vladislav#1472 в дискорд не прям щас, а примерно через часов 7, кинь заявку в друзья я отпишу Нажмите для раскрытия... кинул заявку
Salved Новичок 4 1 21 Янв 2022 #17 Aronakich написал(а): Каких ботов можно написать? Для чего-то, не знаю. Все уже заезжанно( Нажмите для раскрытия... Как вариант, можешь забабахать бота лесоруба Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Каких ботов можно написать? Для чего-то, не знаю. Все уже заезжанно( Нажмите для раскрытия... Как вариант, можешь забабахать бота лесоруба
У Удалённый пользователь 439480 Гость 21 Янв 2022 #18 Aronakich написал(а): Каких ботов можно написать? Для чего-то, не знаю. Все уже заезжанно( Нажмите для раскрытия... Зачем ты будешь так унижаться?... Не делай бота, каждый уважающий себя скриптер должен следать 4 вещи: Написать хелпер для гейзоны/даймонда Сделать мультичит на кнопках Написать хелпер для какой-то фракции Сделать "статистику" той или иной работы. Вперед) Реакции: влад динозавр и Стэнфорд Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Каких ботов можно написать? Для чего-то, не знаю. Все уже заезжанно( Нажмите для раскрытия... Зачем ты будешь так унижаться?... Не делай бота, каждый уважающий себя скриптер должен следать 4 вещи: Написать хелпер для гейзоны/даймонда Сделать мультичит на кнопках Написать хелпер для какой-то фракции Сделать "статистику" той или иной работы. Вперед)
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 21 Янв 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты разделом ошибся.. Позитивный голос 0 Негативный голос
krasiviy down Потрачен 136 36 21 Янв 2022 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Братишка напиши кладмена который не тпается а ездит по точкам на авто, мотике и тд, Позитивный голос 0 Негативный голос
V Voshititelno Известный 50 8 21 Янв 2022 #21 Бро, напиши бота для ловли нового тюнинга на ARZ. Если чё, можем в дс пойти я помогу чем смогу, покажу что как и тд Позитивный голос 0 Негативный голос
Бро, напиши бота для ловли нового тюнинга на ARZ. Если чё, можем в дс пойти я помогу чем смогу, покажу что как и тд
clown_ayf Участник 63 24 21 Янв 2022 #22 Fox2505 написал(а): Бро, напиши бота для ловли нового тюнинга на ARZ. Если чё, можем в дс пойти я помогу чем смогу, покажу что как и тд Нажмите для раскрытия... их по 400 рублей продают вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
Fox2505 написал(а): Бро, напиши бота для ловли нового тюнинга на ARZ. Если чё, можем в дс пойти я помогу чем смогу, покажу что как и тд Нажмите для раскрытия... их по 400 рублей продают вроде
vegas Известный 552 445 21 Янв 2022 #23 Aronakich написал(а): Я его буду минимум год писать, я за этот год могу 10 других скриптов написать Нажмите для раскрытия... Скрипт легкий, можно написать за неделю если учить lua с 0))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Я его буду минимум год писать, я за этот год могу 10 других скриптов написать Нажмите для раскрытия... Скрипт легкий, можно написать за неделю если учить lua с 0)))
V Voshititelno Известный 50 8 21 Янв 2022 #24 clown_ayf написал(а): их по 400 рублей продают вроде Нажмите для раскрытия... Где? Я чёт не нашёл Позитивный голос 0 Негативный голос
catchers Активный 175 54 21 Янв 2022 #25 Бот грузчики с телепортом, взял на тп груз и сразу же ТП на метку сдачи Aronakich написал(а): Сервер, подробности и тонкости работы..? Нажмите для раскрытия... уже есть такой скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
Бот грузчики с телепортом, взял на тп груз и сразу же ТП на метку сдачи Aronakich написал(а): Сервер, подробности и тонкости работы..? Нажмите для раскрытия... уже есть такой скрипт
SomaGnoma Известный 436 150 21 Янв 2022 #26 манать ты гений спрашивать идеи в разделе разработки, тебя под дулом пистолета заставляют писать скрипты?Если ты скриптер то сам должен разработать идею, либо брать заказы) Позитивный голос 0 Негативный голос
манать ты гений спрашивать идеи в разделе разработки, тебя под дулом пистолета заставляют писать скрипты?Если ты скриптер то сам должен разработать идею, либо брать заказы)
Тревор Участник 50 8 21 Янв 2022 #27 Aronakich написал(а): Пилот: https://www.blast.hk/threads/81822/ Что за автовыставление продуктов на скупку, каких продуктов, и для какого сервера? ЦР АРИЗОНА? Нажмите для раскрытия... Можно ли сделать пилота без тп, чтобы фулл легит. Чел в теме писал, что забил хуй из за сложности, да и палят люди, мб ты легит норм сделаешь?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Пилот: https://www.blast.hk/threads/81822/ Что за автовыставление продуктов на скупку, каких продуктов, и для какого сервера? ЦР АРИЗОНА? Нажмите для раскрытия... Можно ли сделать пилота без тп, чтобы фулл легит. Чел в теме писал, что забил хуй из за сложности, да и палят люди, мб ты легит норм сделаешь?)
shitcodes Известный 1,433 663 21 Янв 2022 #28 сделай бота для генерации идей для ботов Реакции: влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
Тревор Участник 50 8 21 Янв 2022 #29 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ, сделай автообыск для пдшников аризона рп (/frisk), это для квеста Реакции: catchers и влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный Автор темы 1,301 617 22 Янв 2022 #30 Стэнфорд написал(а): Ты разделом ошибся.. Нажмите для раскрытия... похер, главное что идеи дали Позитивный голос 0 Негативный голос