Читай советы. С 1 раза не получается тп на облако всегда, советы соблюдал, иногда тпшит
П ПАКЕТ227 Новичок 16 3 2 Мар 2016 #16 iTz_XG4M3R написал(а): Читай советы. Нажмите для раскрытия... С 1 раза не получается тп на облако всегда, советы соблюдал, иногда тпшит
iTz_XG4M3R написал(а): Читай советы. Нажмите для раскрытия... С 1 раза не получается тп на облако всегда, советы соблюдал, иногда тпшит
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,983 2 Мар 2016 #17 Только что 8 раз телепортировался и не кикнуло. И никаких багов с облаками тоже не было.
mac HEY DARLING 1,317 911 2 Мар 2016 #18 ПАКЕТ227 написал(а): Чёт опасно твой склео не проверяется на стиллер Прога вылетает) Нажмите для раскрытия... Долбоеб определен У него стиллер, мы его чуть позже забаним
ПАКЕТ227 написал(а): Чёт опасно твой склео не проверяется на стиллер Прога вылетает) Нажмите для раскрытия... Долбоеб определен У него стиллер, мы его чуть позже забаним
B bFF Новичок 120 9 2 Мар 2016 #19 iTz_XG4M3R написал(а): Только что 8 раз телепортировался и не кикнуло. И никаких багов с облаками тоже не было. Нажмите для раскрытия... Теперь главный вопрос: Долго ли этот скрипт будет жить безнаказанным? (~). Лайкос шо сказать...
iTz_XG4M3R написал(а): Только что 8 раз телепортировался и не кикнуло. И никаких багов с облаками тоже не было. Нажмите для раскрытия... Теперь главный вопрос: Долго ли этот скрипт будет жить безнаказанным? (~). Лайкос шо сказать...
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,983 2 Мар 2016 #20 Зависит от скриптера Diamond'a .
mac HEY DARLING 1,317 911 2 Мар 2016 #21 povargek написал(а): Какой еще аризоны? Там нету античита на телепорт. Нажмите для раскрытия... Да не, меня ломает просто. Обычный ТП по метке палится иногда
povargek написал(а): Какой еще аризоны? Там нету античита на телепорт. Нажмите для раскрытия... Да не, меня ломает просто. Обычный ТП по метке палится иногда
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 2 Мар 2016 #22 bFF написал(а): Теперь главный вопрос: Долго ли этот скрипт будет жить безнаказанным? (~). Лайкос шо сказать... Нажмите для раскрытия... Не долго, предыдущие фиксили быстро [Mactawish] написал(а): Да не, меня ломает просто. Обычный ТП по метке палится иногда Нажмите для раскрытия... 100% безпалево, на пасс.место и тп на метку, или онфут въебал и тп, вырубил
bFF написал(а): Теперь главный вопрос: Долго ли этот скрипт будет жить безнаказанным? (~). Лайкос шо сказать... Нажмите для раскрытия... Не долго, предыдущие фиксили быстро [Mactawish] написал(а): Да не, меня ломает просто. Обычный ТП по метке палится иногда Нажмите для раскрытия... 100% безпалево, на пасс.место и тп на метку, или онфут въебал и тп, вырубил
D Dragunov Новичок 2 0 2 Мар 2016 #23 Работает, но меня крашит иногда анти крашер соит и лагает из-за него у меня весь пк заглючил ппц.
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,983 2 Мар 2016 #24 Возможно конфликтует с другими скриптами. Реакции: Dragunov
D deamon_roma Новичок 15 0 2 Мар 2016 #25 [Mactawish] написал(а): Говно, сделай для аризоны, как я просил [ hide=iTz_XG4M3R]или я сделаю с тобой тоже самое, что с валданом[/hide] Нажмите для раскрытия... Телепорт для адванса работает на аризоне
[Mactawish] написал(а): Говно, сделай для аризоны, как я просил [ hide=iTz_XG4M3R]или я сделаю с тобой тоже самое, что с валданом[/hide] Нажмите для раскрытия... Телепорт для адванса работает на аризоне
Renzzs Известный 71 21 2 Мар 2016 #26 Какой же секс! Юзаю чекер домов от гонщика,так в сочетании с этим просто огонь.
B bFF Новичок 120 9 2 Мар 2016 #27 Renzzs написал(а): Какой же секс! Юзаю чекер домов от гонщика,так в сочетании с этим просто огонь. Нажмите для раскрытия... Если этот чекер не собейт, скинь в ЛС.
Renzzs написал(а): Какой же секс! Юзаю чекер домов от гонщика,так в сочетании с этим просто огонь. Нажмите для раскрытия... Если этот чекер не собейт, скинь в ЛС.
T theKolyan1337 Потрачен 36 2 2 Мар 2016 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Russel написал(а): Сделал обзор:) Нажмите для раскрытия... 0:35 - 0:52 где-то я это уже видел)