Грозит ли статья в Украине за...

friendly

Известный
Автор темы
894
246
Такая ситуация. Все происходило в тг. Парень предложил девушке стать второй половинкой, она согласилась, и в какой то момент девушка назвала где учиться, и собеседник написал ей, мол "я приду к тебе с букетом цветов, я хочу тебя увидить". А она была против того что задумал парень, а тот в свою очередь был настойчив и продолжал утверждать о том, что явится в коледже и будет ждать ее.Но на самом деле, он ей нахрен не сдался, и не собирался этого делать. Девушка в конце концов пригрозила парню звонком в полицию...

В этом случае какая то статья в Украине предусматривается?

BARRY BRADLEY

Известный
711
176
А что будет? Посадят за то что она назвала где учится и он туда пришел бы? Что за 12-ти летний смех

friendly

Известный
Автор темы
894
246
А что будет? Посадят за то что она назвала где учится и он туда пришел бы? Что за 12-ти летний смех
А вдруг)
Там что то есть про моральное влияние/давление, но наверное это другое немного
Она настолько испугалась что это пиздец, хаха

T1cKz

Известный
595
245
Ничего не будет. Что бы ты понимал в Украине даже они хз как идентифицировать такие преступления, так что пока у нас в ментовках работают дауны, можешь быть спокоен)

friendly

Известный
Автор темы
894
246
Ничего не будет. Что бы ты понимал в Украине даже они хз как идентифицировать такие преступления, так что пока у нас в ментовках работают дауны, можешь быть спокоен)
Ну вообще, хоть и статьи за это нет, она может этого не знать и реально позвонить ментам, ведь она на столько странная, что этого просто не передать...
Конечно мб ее пошлют нахуй, но она свободно может по другому сообщить о мне

Вложения

• lightshot_1642382508.jpeg
    lightshot_1642382508.jpeg
    55 KB · Просмотры: 69
  • lightshot_1642382563.jpeg
    lightshot_1642382563.jpeg
    93.3 KB · Просмотры: 60

GeometryAndrey

Известный
Модератор
507
664
ничего не будет с "ним", раз не явился туда. если бы явился и она вызвала полицию, то тогда уже всё по-другому могло быть и не в хорошую сторону.

Но на самом деле, он ей нахрен не сдался, и не собирался этого делать.
не совсем понял это предложение, если тут имелось ввиду, что ему было наплевать на неё, то это долбоебский поступок, честно говоря. лишь девушку напугал

T1cKz

Известный
595
245
ничего не будет с "ним", раз не явился туда. если бы явился и она вызвала полицию, то тогда уже всё по-другому могло быть и не в хорошую сторону.

не совсем понял это предложение, если тут имелось ввиду, что ему было наплевать на неё, то это долбоебский поступок, честно говоря. лишь девушку напугал
Да даже если бы и пришёл. Я прям вижу как менты приехали и такие "епт, он пришёл и подарил цветы... Ну это срок". ничего не будет пока нету прямой угрозы жизни. Типа пока он не начнёт к ней лезть, или орать и угрожать физ.расправой, там ток кто-то за неё может заступиться, но мент ничего сделать не сможет, иначе после действий мента, можно будет написать на него заяву и ему пизды дадут

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
скажите что эта тема рофл несмешной молю

• Ха-ха
Реакции: flurace

GeometryAndrey

Известный
Модератор
507
664
Да даже если бы и пришёл. Я прям вижу как менты приехали и такие "епт, он пришёл и подарил цветы... Ну это срок". ничего не будет пока нету прямой угрозы жизни.
не важно, с цветами или нет. он её бы явно преследовал после школы(чтобы подарить цветы и т.п., не пропадать же им. да и просто поразговаривать) и за это вполне себе можно было бы позвонить в 02 с подозрениями на преследования с угрозой для жизни. а вдруг он купил цветы, чтобы её переубедить в том, что он хороший, а затем изнасиловать в углу здания? ты об этом не подумал? и в последнее время такое очень часто случается

zTechnology

Известный
1,101
486
Проверь фото если есть по инету, возможно она испугалась из-за того, что стоят сохры, а в жизни выглядит по другому

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
570
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая ситуация. Все происходило в тг. Парень предложил девушке стать второй половинкой, она согласилась, и в какой то момент девушка назвала где учиться, и собеседник написал ей, мол "я приду к тебе с букетом цветов, я хочу тебя увидить". А она была против того что задумал парень, а тот в свою очередь был настойчив и продолжал утверждать о том, что явится в коледже и будет ждать ее.Но на самом деле, он ей нахрен не сдался, и не собирался этого делать. Девушка в конце концов пригрозила парню звонком в полицию...

В этом случае какая то статья в Украине предусматривается?
Да забей, блеф обычный. Это для неё самой будет геморрой. Она в этом случае ка сведитель выступит. Думаешь, ей надо все это?

Ну вообще, хоть и статьи за это нет, она может этого не знать и реально позвонить ментам, ведь она на столько странная, что этого просто не передать...
Конечно мб ее пошлют нахуй, но она свободно может по другому сообщить о мне
Это самый настоящий блеф. Некоторые люди думают, что это чисто рофл. Но потом в ще следственно-оперативная группа приедет. И для подруги это будет только лишний гемор

Последнее редактирование:

ArchiYT

Известный
258
55
хахахаха, прикольно.
Ну девушке только ф, за ложный вызов будет)