MacBebra Активный Автор темы 366 34 16 Янв 2022 #1 Версия SA-MP Любая вот такой хп худ хочу его удалить т.к хочу поставить другой если что то в файлах игры типо такого?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Янв 2022 #2 этот хп худ не появляется просто так держу в курсе можешь его удалить и заменить на другой я разрешаю Позитивный голос 0 Негативный голос
этот хп худ не появляется просто так держу в курсе можешь его удалить и заменить на другой я разрешаю
MacBebra Активный Автор темы 366 34 16 Янв 2022 #3 rvng написал(а): этот хп худ не появляется просто так держу в курсе можешь его удалить и заменить на другой я разрешаю Нажмите для раскрытия... а ну ладно Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): этот хп худ не появляется просто так держу в курсе можешь его удалить и заменить на другой я разрешаю Нажмите для раскрытия... а ну ладно
Fixsix Потрачен 43 23 16 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Янв 2022 #5 Fixsix написал(а): Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо. Нажмите для раскрытия... да это хп на полоске худа которые показывает наркотики да все нормально ниче такого Позитивный голос 0 Негативный голос
Fixsix написал(а): Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо. Нажмите для раскрытия... да это хп на полоске худа которые показывает наркотики да все нормально ниче такого
MacBebra Активный Автор темы 366 34 17 Янв 2022 #6 Fixsix написал(а): Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо. Нажмите для раскрытия... в клео нету такого Позитивный голос 0 Негативный голос
Fixsix написал(а): Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо. Нажмите для раскрытия... в клео нету такого
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 17 Янв 2022 #7 Mivine1986 написал(а): в клео нету такого Посмотреть вложение 131930 Нажмите для раскрытия... вон он в самп++, в игре /hpar пропиши и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
Mivine1986 написал(а): в клео нету такого Посмотреть вложение 131930 Нажмите для раскрытия... вон он в самп++, в игре /hpar пропиши и всё
MacBebra Активный Автор темы 366 34 17 Янв 2022 #8 Fixsix написал(а): Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо. Нажмите для раскрытия... а в мунлодоре там просто сокращения команды, вместе /usedrugs 3 /ud 3 и оно не на x p.s я его удалял нихуя не произошло rvng написал(а): вон он в самп++, в игре /hpar пропиши и всё Нажмите для раскрытия... спс Позитивный голос 0 Негативный голос
Fixsix написал(а): Привет просматривай папку где могут быть скрипты. Это вообще вроде usedrugs на x и в папке клео хранится. Удаляй по одному и все будет хорошо. Нажмите для раскрытия... а в мунлодоре там просто сокращения команды, вместе /usedrugs 3 /ud 3 и оно не на x p.s я его удалял нихуя не произошло rvng написал(а): вон он в самп++, в игре /hpar пропиши и всё Нажмите для раскрытия... спс