Теперь за кладмен не банит
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 18 Янв 2022 #46 Теперь за кладмен не банит Вложения NarkoPoc.lua 5.5 KB · Просмотры: 75
X xor Активный 234 96 18 Янв 2022 #47 SHARLYBUTTOM написал(а): Теперь за кладмен не банит Нажмите для раскрытия... Изменена только задержка?
SHARLYBUTTOM написал(а): Теперь за кладмен не банит Нажмите для раскрытия... Изменена только задержка?
J JakeEpps55 Известный 22 7 18 Янв 2022 #48 Ibra05 написал(а): ну да за пару минут у меня было 250,потом бан Нажмите для раскрытия... Ну я решил сразу все проверить, шахту, лён и хлопок времени нормально прошло, не забанили в инвизе
Ibra05 написал(а): ну да за пару минут у меня было 250,потом бан Нажмите для раскрытия... Ну я решил сразу все проверить, шахту, лён и хлопок времени нормально прошло, не забанили в инвизе
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 18 Янв 2022 #49 amongsus написал(а): Изменена только задержка? Нажмите для раскрытия... Да, а большего и не надо
B barjik Известный Автор темы 463 191 18 Янв 2022 #50 Не понимаю почему некоторых банит AntiKladman. Сегодня оставлял аккаунт на 40 минут - никакого бана
ramzes govnomes Известный 224 84 18 Янв 2022 #51 xnnr написал(а): SBORKA? Нажмите для раскрытия... моя
ggshkayt Новичок 4 0 18 Янв 2022 #52 короче парни такая проблема: пропадают все текстуры когда эксплоит юзаю и ничего не собирается, как пофикисить?
короче парни такая проблема: пропадают все текстуры когда эксплоит юзаю и ничего не собирается, как пофикисить?
X xor Активный 234 96 18 Янв 2022 #53 barjik написал(а): Не понимаю почему некоторых банит AntiKladman. Сегодня оставлял аккаунт на 40 минут - никакого бана Нажмите для раскрытия... Возможно всё дело в пинге У меня через клиент сампа ~7-20 и всё в порядке ----- хотя я потом ловил с впн с пингом под сотню... ggshkayt написал(а): короче парни такая проблема: пропадают все текстуры когда эксплоит юзаю и ничего не собирается, как пофикисить? Нажмите для раскрытия... Поставь местом спавна вокзал, писать /death надо НЕ в инте Последнее редактирование: 18 Янв 2022
barjik написал(а): Не понимаю почему некоторых банит AntiKladman. Сегодня оставлял аккаунт на 40 минут - никакого бана Нажмите для раскрытия... Возможно всё дело в пинге У меня через клиент сампа ~7-20 и всё в порядке ----- хотя я потом ловил с впн с пингом под сотню... ggshkayt написал(а): короче парни такая проблема: пропадают все текстуры когда эксплоит юзаю и ничего не собирается, как пофикисить? Нажмите для раскрытия... Поставь местом спавна вокзал, писать /death надо НЕ в инте
ggshkayt Новичок 4 0 18 Янв 2022 #54 amongsus написал(а): Возможно всё дело в пинге У меня через клиент сампа ~7-20 и всё в порядке Поставь местом спавна вокзал, писать /death надо НЕ в инте Нажмите для раскрытия... спасибо огромное, помог :)
amongsus написал(а): Возможно всё дело в пинге У меня через клиент сампа ~7-20 и всё в порядке Поставь местом спавна вокзал, писать /death надо НЕ в инте Нажмите для раскрытия... спасибо огромное, помог :)
Rapture Потрачен 1,061 294 18 Янв 2022 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кладмен не банил 12+ лвл 3 часа работы сегондя и вчера не подскажите авто альт для закладок
X xor Активный 234 96 19 Янв 2022 #56 Leron_Kirov написал(а): кладмен не банил 12+ лвл 3 часа работы сегондя и вчера не подскажите авто альт для закладок Нажмите для раскрытия... Автоальт и так есть, он срабатывает прямо перед ТП к следующей точке
Leron_Kirov написал(а): кладмен не банил 12+ лвл 3 часа работы сегондя и вчера не подскажите авто альт для закладок Нажмите для раскрытия... Автоальт и так есть, он срабатывает прямо перед ТП к следующей точке
krasiviy down Потрачен 136 36 19 Янв 2022 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Leron_Kirov написал(а): кладмен не банил 12+ лвл 3 часа работы сегондя и вчера не подскажите авто альт для закладок Нажмите для раскрытия... А ты его с перерывами юзал? Или поставил и всё
Leron_Kirov написал(а): кладмен не банил 12+ лвл 3 часа работы сегондя и вчера не подскажите авто альт для закладок Нажмите для раскрытия... А ты его с перерывами юзал? Или поставил и всё
Terrz Show Активный 121 44 19 Янв 2022 #58 krasiviy down написал(а): Я просто чувствую себя топером , денег много цели выполняю при этом с силами играю) Нажмите для раскрытия... Ты думаешь 14 лвл элегия тт это много денег? чувак ты на приколе?
krasiviy down написал(а): Я просто чувствую себя топером , денег много цели выполняю при этом с силами играю) Нажмите для раскрытия... Ты думаешь 14 лвл элегия тт это много денег? чувак ты на приколе?
Е е53455234 Известный 2 0 19 Янв 2022 #60 Сука, я захожу ставлю бота и через минуты 2 кикает server close connected! Чё делать>?