Когда прицеливаюсь на снайпе проблема! скрин на до мной!
W Walk228 Новичок 340 64 3 Май 2016 #122 qwezer написал(а): Когда прицеливаюсь на снайпе проблема! скрин на до мной! Нажмите для раскрытия... такая же х*ня
qwezer написал(а): Когда прицеливаюсь на снайпе проблема! скрин на до мной! Нажмите для раскрытия... такая же х*ня
C c0dy1337 Новичок 1 0 10 Май 2016 #125 hnnssy написал(а): Ну мой знакомый делал худ и прицепил сюды. https://pp.vk.me/c627828/v627828266/215b9/JllG5HkMZYU.jpg Нажмите для раскрытия... скинь этот худ плиз
hnnssy написал(а): Ну мой знакомый делал худ и прицепил сюды. https://pp.vk.me/c627828/v627828266/215b9/JllG5HkMZYU.jpg Нажмите для раскрытия... скинь этот худ плиз
D DayZ Новичок 1 0 19 Май 2016 #127 Elizrde написал(а): У меня вот такая проблема, есть решение?(смотрите на радар) Нажмите для раскрытия... измени hud.txd
Elizrde написал(а): У меня вот такая проблема, есть решение?(смотрите на радар) Нажмите для раскрытия... измени hud.txd
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 19 Май 2016 #128 Frizzix написал(а): Как исправить? :с Посмотреть вложение 4837 Нажмите для раскрытия... удваиваю
M MuTu4One Новичок 4 0 22 Май 2016 #129 Hnnssy, дело говорит, круто было бы с таким худом бегать, прикрути также как из 5 ГТА и норм будет, И hnnssy подскажи где худ твоего друга взять???
Hnnssy, дело говорит, круто было бы с таким худом бегать, прикрути также как из 5 ГТА и норм будет, И hnnssy подскажи где худ твоего друга взять???
M MaTeMaTuK Известный 65 17 26 Май 2016 #131 Вроде смотрел видео нормально, но не поиграл и 5 минут и полностью удалил. Как по мне, отталкивает данный скрипт
Вроде смотрел видео нормально, но не поиграл и 5 минут и полностью удалил. Как по мне, отталкивает данный скрипт
B Bimboom Известный 56 4 27 Май 2016 #132 Помогите,у меня крашер все равно я их установил 4.1 КЛЕО И SF 5.3.1 и кинул в папку SF
AWRage Активный Автор темы 642 141 29 Май 2016 #134 Tony Raut написал(а): А можно увеличить размер карты? Нажмите для раскрытия... Нет. MaTeMaTuK написал(а): Вроде смотрел видео нормально, но не поиграл и 5 минут и полностью удалил. Как по мне, отталкивает данный скрипт Нажмите для раскрытия... плагин* JDM_MicKey написал(а): Когда ждать рабочий селектор радио и оружия? Нажмите для раскрытия... Скорее всего никогда. Danny_Buckley написал(а): Помогите,у меня крашер все равно я их установил 4.1 КЛЕО И SF 5.3.1 и кинул в папку SF Нажмите для раскрытия... Проверь, верно ли установлен плагин. Есть ли папка Head-Up Display.
Tony Raut написал(а): А можно увеличить размер карты? Нажмите для раскрытия... Нет. MaTeMaTuK написал(а): Вроде смотрел видео нормально, но не поиграл и 5 минут и полностью удалил. Как по мне, отталкивает данный скрипт Нажмите для раскрытия... плагин* JDM_MicKey написал(а): Когда ждать рабочий селектор радио и оружия? Нажмите для раскрытия... Скорее всего никогда. Danny_Buckley написал(а): Помогите,у меня крашер все равно я их установил 4.1 КЛЕО И SF 5.3.1 и кинул в папку SF Нажмите для раскрытия... Проверь, верно ли установлен плагин. Есть ли папка Head-Up Display.
J JDM_MicKey Новичок 7 1 29 Май 2016 #135 Эй, давай пили! С хера ли ни когда, Лучше даже не селектор а просто иконки.