- 328
- 19
- Версия MoonLoader
- .026-beta
Подскажите, как сделать так что-бы написанный текст в одном окне имгуи в InputTextMultiline, выводился в другом окне имгуи в imgui.text().
Т.е как сохранять записанный текст из Inputtextmultiline в ini я знаю, но сохранение там идёт массивом так как мне надо что бы текст который будет выводится в imgui.text() был строчный:
По типу:
Привет(идёт перенос на следующую строку)
Меня зовут... (идёт перенос на следующую строку)
Text(идёт перенос на следующую строку)
И т.д
т.е сохранять пока что на данный момент я знаю / умею только так)))(т.е при нажатии на кнопку "добавить подпункт(как пример) создаётся новая секция i(1, 2, 3, 4 и т.д)как пример:
[1]
Text=12
[2]
Text=36
И т.д
А мне же надо что-бы если файла, к примеру text.ini нету в папки moonloader, то он создавался и там запись шла только для одной секции или же вовсе без неё, и после открытия второго окна imgui считывался этот текст как он написан в InputTextMultiline
Пример, если в InputTextMultiline текст написан вот такой:
Привет
Я такой-то такой-то
И т.д
То и в imgui.text() выводилось бы также
За помощь буду благодарен, если не сложно то пример бы увидеть как это реализовать
Т.е как сохранять записанный текст из Inputtextmultiline в ini я знаю, но сохранение там идёт массивом так как мне надо что бы текст который будет выводится в imgui.text() был строчный:
По типу:
Привет(идёт перенос на следующую строку)
Меня зовут... (идёт перенос на следующую строку)
Text(идёт перенос на следующую строку)
И т.д
т.е сохранять пока что на данный момент я знаю / умею только так)))(т.е при нажатии на кнопку "добавить подпункт(как пример) создаётся новая секция i(1, 2, 3, 4 и т.д)как пример:
[1]
Text=12
[2]
Text=36
И т.д
А мне же надо что-бы если файла, к примеру text.ini нету в папки moonloader, то он создавался и там запись шла только для одной секции или же вовсе без неё, и после открытия второго окна imgui считывался этот текст как он написан в InputTextMultiline
Пример, если в InputTextMultiline текст написан вот такой:
Привет
Я такой-то такой-то
И т.д
То и в imgui.text() выводилось бы также
За помощь буду благодарен, если не сложно то пример бы увидеть как это реализовать