Martin_Lorenson Новичок Автор темы 5 0 9 Янв 2022 #1 Я скачал Лаунчер аризоны и начал искать фаст коннект ,нашол вставил и запустил и после это-го у меня вот это
Я скачал Лаунчер аризоны и начал искать фаст коннект ,нашол вставил и запустил и после это-го у меня вот это
DeKzer Известный 519 223 9 Янв 2022 #2 Значит фаст коннект говно. Удали его, и вот тебе норм фаст коннект от AIR'a. Кидать в папку CLEO Вложения Reconnect_v5.1[rec,recon,au_rec,au_recon,fconnect,pconnect,sconnect].cs 21.3 KB · Просмотры: 9 Реакции: ronaldini Позитивный голос 0 Негативный голос
Martin_Lorenson Новичок Автор темы 5 0 9 Янв 2022 #3 PS:Когда я захожу на другие сервера все норм DeKzer написал(а): Значит фаст коннект говно. Удали его, и вот тебе норм фаст коннект от AIR'a. Кидать в папку CLEO Нажмите для раскрытия... Когда я на другие сервера захожу все норм, а твой рек не помог чет Последнее редактирование: 9 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
PS:Когда я захожу на другие сервера все норм DeKzer написал(а): Значит фаст коннект говно. Удали его, и вот тебе норм фаст коннект от AIR'a. Кидать в папку CLEO Нажмите для раскрытия... Когда я на другие сервера захожу все норм, а твой рек не помог чет