Sqrol Новичок Автор темы 6 3 5 Янв 2022 #1 Всем привет, я бы хотел узнать, с чего лучше начать писать читы на пайтоне. например, для кс: я просто ещё новичок во всей этой теме. заранее спасибо.
Всем привет, я бы хотел узнать, с чего лучше начать писать читы на пайтоне. например, для кс: я просто ещё новичок во всей этой теме. заранее спасибо.
yung milonov Известный 1,023 527 5 Янв 2022 #2 Sqrol написал(а): пайтоне Нажмите для раскрытия... язык ты конечно плохо выбрал для разработки читов Позитивный голос 0 Негативный голос
Sqrol Новичок Автор темы 6 3 5 Янв 2022 #3 yung milonov написал(а): язык ты конечно плохо выбрал для разработки читов Нажмите для раскрытия... а что можешь предложить? Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov написал(а): язык ты конечно плохо выбрал для разработки читов Нажмите для раскрытия... а что можешь предложить?
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,021 7,082 5 Янв 2022 #4 Зависит от игры Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov Известный 1,023 527 5 Янв 2022 #5 Sqrol написал(а): а что можешь предложить? Нажмите для раскрытия... c++. но для тебя мне кажется после питона твоего сложно будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Sqrol написал(а): а что можешь предложить? Нажмите для раскрытия... c++. но для тебя мне кажется после питона твоего сложно будет
Sqrol Новичок Автор темы 6 3 5 Янв 2022 #6 yung milonov написал(а): c++. но для тебя мне кажется после питона твоего сложно будет Нажмите для раскрытия... уфф на c++ сложнее в разы ARMOR написал(а): Зависит от игры Нажмите для раскрытия... ну для cs go Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov написал(а): c++. но для тебя мне кажется после питона твоего сложно будет Нажмите для раскрытия... уфф на c++ сложнее в разы ARMOR написал(а): Зависит от игры Нажмите для раскрытия... ну для cs go
yung milonov Известный 1,023 527 5 Янв 2022 #7 попробуй pymem использовать, есть гайды как вх сделать в кс Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 930 231 5 Янв 2022 #8 Sqrol написал(а): Всем привет, я бы хотел узнать, с чего лучше начать писать читы на пайтоне. например, для кс: я просто ещё новичок во всей этой теме. заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... если для кс, возьми какой нибудь сурс и изучи его, изучи движок кс го после этого можешь начать что-то делать Реакции: yung milonov Позитивный голос 0 Негативный голос
Sqrol написал(а): Всем привет, я бы хотел узнать, с чего лучше начать писать читы на пайтоне. например, для кс: я просто ещё новичок во всей этой теме. заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... если для кс, возьми какой нибудь сурс и изучи его, изучи движок кс го после этого можешь начать что-то делать