Lua [OPEN SOURCE] [ARZ] FamCapt Helper v2.3.2

Продолжать работать над скриптом?

• Да

Голосов: 121 87.1%
  • Нет

Голосов: 18 12.9%

• Всего проголосовало
    139

Da_Da_Ya

Известный
997
156
1666696629005.png

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч хочу вернуться к скрипту, но нет идей. Если у кого то есть какие либо предложение, что можно добавить или исправить буду очень сильно рад!

yafffalla

Участник
92
23
где функция которая в famcapt scoreboard? она до сих пор платная? типо там показывает сколько челов на терре

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кпч про скрипт я не забыл. Сейчас я выпустил обнову которая фиксит краш скрипта. Краш случался из-за того, что на АРЗ изменили ТекстДрав дамага. Я всё пофиксил и всё. За всеми обновлениями следите на моём БХ, я там расписываю каждую обнову. В скором времени выпущу глобал обнову и выложу на БХ

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,969
718
Кпч про скрипт я не забыл. Сейчас я выпустил обнову которая фиксит краш скрипта. Краш случался из-за того, что на АРЗ изменили ТекстДрав дамага. Я всё пофиксил и всё. За всеми обновлениями следите на моём БХ, я там расписываю каждую обнову. В скором времени выпущу глобал обнову и выложу на БХ

Можешь дать отдельно getkills, просто с твоим скриптом добавляется кастомный таб. Который выглядит не очень, мне нравиться стандартный табчик