чет на 2,30 максимум можешь а на на 2,00 1680016903 чет на 2,30 максимум можешь а ты на 2.00
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): чет на 2,30 максимум можешь Нажмите для раскрытия... а на на 2,00 stach написал(а): чет на 2,30 максимум можешь Нажмите для раскрытия... а ты на 2.00
stach написал(а): чет на 2,30 максимум можешь Нажмите для раскрытия... а на на 2,00 stach написал(а): чет на 2,30 максимум можешь Нажмите для раскрытия... а ты на 2.00
stach Известный 789 326 28 Мар 2023 #77 Arabik_popatka написал(а): а на на 2,00 а ты на 2.00 Нажмите для раскрытия... не, ну я хоть писать умею нормально а не как ты
Arabik_popatka написал(а): а на на 2,00 а ты на 2.00 Нажмите для раскрытия... не, ну я хоть писать умею нормально а не как ты
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): не, ну я хоть писать умею нормально а не как ты Нажмите для раскрытия... потомучто пытаешься выглядеть крутым
stach написал(а): не, ну я хоть писать умею нормально а не как ты Нажмите для раскрытия... потомучто пытаешься выглядеть крутым
stach Известный 789 326 28 Мар 2023 #79 Arabik_popatka написал(а): потомучто пытаешься выглядеть крутым Нажмите для раскрытия... не, скорее пытаюсь посмеяться с тебя
Arabik_popatka написал(а): потомучто пытаешься выглядеть крутым Нажмите для раскрытия... не, скорее пытаюсь посмеяться с тебя
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): не, скорее пытаюсь посмеяться с тебя Нажмите для раскрытия... потомучто все крутые унижают других ну вот ты типо крутой и выглядеш крутым но насомом деле ты лох
stach написал(а): не, скорее пытаюсь посмеяться с тебя Нажмите для раскрытия... потомучто все крутые унижают других ну вот ты типо крутой и выглядеш крутым но насомом деле ты лох
stach Известный 789 326 28 Мар 2023 #81 Arabik_popatka написал(а): потомучто все крутые унижают других ну вот ты типо крутой и выглядеш крутым но насомом деле ты лох Нажмите для раскрытия... Я б ещё подумал кто тут лох, когда у тебя зрение косит и ты на раздел посмотреть не может.
Arabik_popatka написал(а): потомучто все крутые унижают других ну вот ты типо крутой и выглядеш крутым но насомом деле ты лох Нажмите для раскрытия... Я б ещё подумал кто тут лох, когда у тебя зрение косит и ты на раздел посмотреть не может.
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #82 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): Я б ещё подумал кто тут лох, когда у тебя зрение косит и ты на раздел посмотреть не может. Нажмите для раскрытия... у меня норм зрение и ты лох и я могу норм посмотреть на раздл
stach написал(а): Я б ещё подумал кто тут лох, когда у тебя зрение косит и ты на раздел посмотреть не может. Нажмите для раскрытия... у меня норм зрение и ты лох и я могу норм посмотреть на раздл
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): а так почему у тебя волент не работает? Нажмите для раскрытия... я не знаю
stach Известный 789 326 28 Мар 2023 #85 Arabik_popatka написал(а): я не знаю Нажмите для раскрытия... видимо зрение все-же плохое
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): видимо зрение все-же плохое Нажмите для раскрытия... ты дебил че в скрипте смотреть норм у меня зрение
stach написал(а): видимо зрение все-же плохое Нажмите для раскрытия... ты дебил че в скрипте смотреть норм у меня зрение
stach Известный 789 326 28 Мар 2023 #87 Arabik_popatka написал(а): ты дебил че в скрипте смотреть норм у меня зрение Нажмите для раскрытия... а так почему не работает то?
Arabik_popatka написал(а): ты дебил че в скрипте смотреть норм у меня зрение Нажмите для раскрытия... а так почему не работает то?
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): а так почему не работает то? Нажмите для раскрытия... я не знаю
stach Известный 789 326 28 Мар 2023 #89 Arabik_popatka написал(а): я не знаю Нажмите для раскрытия... ну, а говоришь что со зрением хорошо
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): ну, а говоришь что со зрением хорошо Нажмите для раскрытия... ты дибил я не разбираюсьь в скриптах я не знаю чо там убрать чо добавить и что такое сунсплауерспидафапофвафукн
stach написал(а): ну, а говоришь что со зрением хорошо Нажмите для раскрытия... ты дибил я не разбираюсьь в скриптах я не знаю чо там убрать чо добавить и что такое сунсплауерспидафапофвафукн