Сочувствую если не понял. себе сочуствуй
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): Сочувствую если не понял. Нажмите для раскрытия... себе сочуствуй
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 28 Мар 2023 #47 Arabik_popatka написал(а): себе сочуствуй Нажмите для раскрытия... не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу
Arabik_popatka написал(а): себе сочуствуй Нажмите для раскрытия... не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CHRXMIUSJ написал(а): не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 11.7 KB · Просмотры: 14
CHRXMIUSJ написал(а): не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу Нажмите для раскрытия...
stach Известный 781 317 28 Мар 2023 #49 Arabik_popatka написал(а): себе сочуствуй Нажмите для раскрытия... какой же ты глупый..
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): какой же ты глупый.. Нажмите для раскрытия... сам глупый
stach Известный 781 317 28 Мар 2023 #51 Arabik_popatka написал(а): сам глупый Нажмите для раскрытия... в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх
Arabik_popatka написал(а): сам глупый Нажмите для раскрытия... в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх Нажмите для раскрытия... ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Реакции: shibaTaidjy
stach написал(а): в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх Нажмите для раскрытия... ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить
stach Известный 781 317 28 Мар 2023 #53 Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... нет, советую русский выучить кста
Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... нет, советую русский выучить кста
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): нет, советую русский выучить кста Нажмите для раскрытия... а я его выучил твоя очередь
stach написал(а): нет, советую русский выучить кста Нажмите для раскрытия... а я его выучил твоя очередь
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,739 1,495 28 Мар 2023 #55 Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен Реакции: stach
Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kjor32 написал(а): але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен Нажмите для раскрытия... и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Реакции: kjor32
kjor32 написал(а): але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен Нажмите для раскрытия... и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил
stach Известный 781 317 28 Мар 2023 #57 Arabik_popatka написал(а): а я его выучил твоя очередь Нажмите для раскрытия... нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... и слово "зделанный" тоже в список.
Arabik_popatka написал(а): а я его выучил твоя очередь Нажмите для раскрытия... нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... и слово "зделанный" тоже в список.
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Нажмите для раскрытия... а сам крутой запятые везде ставит и точки Реакции: stach
stach написал(а): нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Нажмите для раскрытия... а сам крутой запятые везде ставит и точки
stach Известный 781 317 28 Мар 2023 #59 вот это ты смехоту навёл кнч Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... а kjor кста норм модер
вот это ты смехоту навёл кнч Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... а kjor кста норм модер
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч Нажмите для раскрытия... я не че не вел stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч а kjor кста норм модер Нажмите для раскрытия... нет он баклажан
stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч Нажмите для раскрытия... я не че не вел stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч а kjor кста норм модер Нажмите для раскрытия... нет он баклажан