Сочувствую если не понял. себе сочуствуй
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): Сочувствую если не понял. Нажмите для раскрытия... себе сочуствуй
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,731 4,024 28 Мар 2023 #47 Arabik_popatka написал(а): себе сочуствуй Нажмите для раскрытия... не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу
Arabik_popatka написал(а): себе сочуствуй Нажмите для раскрытия... не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CHRXMIUSJ написал(а): не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 11.7 KB · Просмотры: 14
CHRXMIUSJ написал(а): не слушай его крч фикс наверно скинь мунлог я у автора спрошу Нажмите для раскрытия...
D deleted-user-485807 Гость 28 Мар 2023 #49 Arabik_popatka написал(а): себе сочуствуй Нажмите для раскрытия... какой же ты глупый..
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): какой же ты глупый.. Нажмите для раскрытия... сам глупый
D deleted-user-485807 Гость 28 Мар 2023 #51 Arabik_popatka написал(а): сам глупый Нажмите для раскрытия... в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх
Arabik_popatka написал(а): сам глупый Нажмите для раскрытия... в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх Нажмите для раскрытия... ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Реакции: shibaTaidjy
stach написал(а): в код зайди недо-читер. если ты банально на раздел посмотреть не можешь, тебе не место на бх Нажмите для раскрытия... ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить
D deleted-user-485807 Гость 28 Мар 2023 #53 Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... нет, советую русский выучить кста
Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... нет, советую русский выучить кста
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): нет, советую русский выучить кста Нажмите для раскрытия... а я его выучил твоя очередь
stach написал(а): нет, советую русский выучить кста Нажмите для раскрытия... а я его выучил твоя очередь
K kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,755 1,525 28 Мар 2023 #55 Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен Реакции: deleted-user-485807
Arabik_popatka написал(а): ты че себя типо крутым делаешь хочеш меня перед адм бх унизить Нажмите для раскрытия... але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kjor32 написал(а): але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен Нажмите для раскрытия... и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Реакции: kjor32
kjor32 написал(а): але дружок, ты посмотри в каком разделе скрипт выложен Нажмите для раскрытия... и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил
D deleted-user-485807 Гость 28 Мар 2023 #57 Arabik_popatka написал(а): а я его выучил твоя очередь Нажмите для раскрытия... нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... и слово "зделанный" тоже в список.
Arabik_popatka написал(а): а я его выучил твоя очередь Нажмите для раскрытия... нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... и слово "зделанный" тоже в список.
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Нажмите для раскрытия... а сам крутой запятые везде ставит и точки Реакции: deleted-user-485807
stach написал(а): нет, ну если для тебя слово "хочеш" норма тогда да, ты выучил его. Нажмите для раскрытия... а сам крутой запятые везде ставит и точки
D deleted-user-485807 Гость 28 Мар 2023 #59 вот это ты смехоту навёл кнч Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... а kjor кста норм модер
вот это ты смехоту навёл кнч Arabik_popatka написал(а): и ты модератор зделаный не доделаный за что тему удалил Нажмите для раскрытия... а kjor кста норм модер
A Arabik_popatka Потрачен 53 5 28 Мар 2023 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч Нажмите для раскрытия... я не че не вел stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч а kjor кста норм модер Нажмите для раскрытия... нет он баклажан
stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч Нажмите для раскрытия... я не че не вел stach написал(а): вот это ты смехоту навёл кнч а kjor кста норм модер Нажмите для раскрытия... нет он баклажан