F Farshmak_Savage Новичок Автор темы 25 1 18 Дек 2021 #1 помогите найти или сделать счётчик репортов, желательно lua, что бы считал *[R]: Nick_Name[ID] ответил Nick_Name[ID]:
помогите найти или сделать счётчик репортов, желательно lua, что бы считал *[R]: Nick_Name[ID] ответил Nick_Name[ID]:
mgvq Активный 420 71 18 Дек 2021 #16 Decadans написал(а): _, myID = sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) myname = sampGetPlayerNickname(myID) у тебя это есть? Нажмите для раскрытия... Да есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Decadans написал(а): _, myID = sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) myname = sampGetPlayerNickname(myID) у тебя это есть? Нажмите для раскрытия... Да есть
biscuitt Известный 186 14 18 Дек 2021 #17 Farshmak_Savage написал(а): да Нажмите для раскрытия... лог скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
mgvq Активный 420 71 18 Дек 2021 #18 Decadans написал(а): лог скинь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
biscuitt Известный 186 14 18 Дек 2021 #19 vova versace написал(а): Посмотреть вложение 127171 Нажмите для раскрытия... ты как додумался в имгуи запихнуть функцию? я для кого шаблон приложил? local rcount в начало после подключения либ и кодировки, функцию выноси Позитивный голос 0 Негативный голос
vova versace написал(а): Посмотреть вложение 127171 Нажмите для раскрытия... ты как додумался в имгуи запихнуть функцию? я для кого шаблон приложил? local rcount в начало после подключения либ и кодировки, функцию выноси
mgvq Активный 420 71 18 Дек 2021 #20 Decadans написал(а): ты как додумался в имгуи запихнуть функцию? я для кого шаблон приложил? local rcount в начало после подключения либ и кодировки, функцию выноси Нажмите для раскрытия... так? Позитивный голос 0 Негативный голос
Decadans написал(а): ты как додумался в имгуи запихнуть функцию? я для кого шаблон приложил? local rcount в начало после подключения либ и кодировки, функцию выноси Нажмите для раскрытия... так?
F Farshmak_Savage Новичок Автор темы 25 1 18 Дек 2021 #21 Decadans написал(а): лог скинь Нажмите для раскрытия... Код: function sampev.onServerMessage(color, text) _, myID = sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) myname = sampGetPlayerNickname(myID) if text:find('.+%[%w+]:%s'..tostring(myname)..'[%d+] ответил %w+_%w+%[%d+]:.+') then rcount.v = rcount.v + 1 end end imgui.Text(u8'Мои репорты: ' .. rcount.v) Позитивный голос 0 Негативный голос
Decadans написал(а): лог скинь Нажмите для раскрытия... Код: function sampev.onServerMessage(color, text) _, myID = sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) myname = sampGetPlayerNickname(myID) if text:find('.+%[%w+]:%s'..tostring(myname)..'[%d+] ответил %w+_%w+%[%d+]:.+') then rcount.v = rcount.v + 1 end end imgui.Text(u8'Мои репорты: ' .. rcount.v)
biscuitt Известный 186 14 18 Дек 2021 #22 Farshmak_Savage написал(а): Код: function sampev.onServerMessage(color, text) _, myID = sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) myname = sampGetPlayerNickname(myID) if text:find('.+%[%w+]:%s'..tostring(myname)..'[%d+] ответил %w+_%w+%[%d+]:.+') then rcount.v = rcount.v + 1 end end imgui.Text(u8'Мои репорты: ' .. rcount.v) Нажмите для раскрытия... moonloader log vova versace написал(а): так?Посмотреть вложение 127175 Нажмите для раскрытия... если тебя устраивает расположение функции, то да Позитивный голос 0 Негативный голос
Farshmak_Savage написал(а): Код: function sampev.onServerMessage(color, text) _, myID = sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED) myname = sampGetPlayerNickname(myID) if text:find('.+%[%w+]:%s'..tostring(myname)..'[%d+] ответил %w+_%w+%[%d+]:.+') then rcount.v = rcount.v + 1 end end imgui.Text(u8'Мои репорты: ' .. rcount.v) Нажмите для раскрытия... moonloader log vova versace написал(а): так?Посмотреть вложение 127175 Нажмите для раскрытия... если тебя устраивает расположение функции, то да
mgvq Активный 420 71 18 Дек 2021 #23 Decadans написал(а): moonloader log если тебя устраивает расположение функции, то да Нажмите для раскрытия... Он всёравно не считает Позитивный голос 0 Негативный голос
Decadans написал(а): moonloader log если тебя устраивает расположение функции, то да Нажмите для раскрытия... Он всёравно не считает
F Farshmak_Savage Новичок Автор темы 25 1 18 Дек 2021 #24 Decadans написал(а): moonloader log если тебя устраивает расположение функции, то да Нажмите для раскрытия... он ошибку никакую не выдает, просто не считает Позитивный голос 0 Негативный голос
Decadans написал(а): moonloader log если тебя устраивает расположение функции, то да Нажмите для раскрытия... он ошибку никакую не выдает, просто не считает
biscuitt Известный 186 14 18 Дек 2021 #25 Decadans написал(а): Посмотреть вложение 127144 сонный завтыкал с регуляркой, вот правильная: Lua: if text:find('.+%[%w+]: %w+_%w+%[%d+] ответил %w+_%w+%[%d+]:.+') then Нажмите для раскрытия... я скинул уже готовый шаблон рабочий Farshmak_Savage написал(а): он ошибку никакую не выдает, просто не считает Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Decadans написал(а): Посмотреть вложение 127144 сонный завтыкал с регуляркой, вот правильная: Lua: if text:find('.+%[%w+]: %w+_%w+%[%d+] ответил %w+_%w+%[%d+]:.+') then Нажмите для раскрытия... я скинул уже готовый шаблон рабочий Farshmak_Savage написал(а): он ошибку никакую не выдает, просто не считает Нажмите для раскрытия...
mgvq Активный 420 71 18 Дек 2021 #26 Decadans написал(а): я скинул уже готовый шаблон рабочий Нажмите для раскрытия... Смори я вот этим скриптом пользуюсь который ты давал подставил сюда myname но он всёравно не считает Вложения testrcount.lua 1.2 KB · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
Decadans написал(а): я скинул уже готовый шаблон рабочий Нажмите для раскрытия... Смори я вот этим скриптом пользуюсь который ты давал подставил сюда myname но он всёравно не считает
F Farshmak_Savage Новичок Автор темы 25 1 19 Дек 2021 #27 biscuitt написал(а): я скинул уже готовый шаблон рабочий Нажмите для раскрытия... я вместо регулировки вставил переменную с ником, не считает Позитивный голос 0 Негативный голос
biscuitt написал(а): я скинул уже готовый шаблон рабочий Нажмите для раскрытия... я вместо регулировки вставил переменную с ником, не считает