тоесть всем похуй на выдачу через дм арену, лан поподробнее)
P Pelmeska Известный 931 232 19 Дек 2021 #76 fantaressel написал(а): тоесть всем похуй на выдачу через дм арену, лан Нажмите для раскрытия... поподробнее)
fantaressel написал(а): тоесть всем похуй на выдачу через дм арену, лан Нажмите для раскрытия... поподробнее)
F fantaressel Гость 19 Дек 2021 #77 Pelmeska написал(а): урон перестал проходить, фикс походу Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): поподробнее) Нажмите для раскрытия... не, кпз фиксанут, дм арена останется
Pelmeska написал(а): урон перестал проходить, фикс походу Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): поподробнее) Нажмите для раскрытия... не, кпз фиксанут, дм арена останется
P Pelmeska Известный 931 232 19 Дек 2021 #78 fantaressel написал(а): не, кпз фиксанут, дм арена останется Нажмите для раскрытия... я походу понял о чем ты, только 60к нужно)
fantaressel написал(а): не, кпз фиксанут, дм арена останется Нажмите для раскрытия... я походу понял о чем ты, только 60к нужно)
maksimka11004 Новичок 11 5 19 Дек 2021 #79 fantaressel написал(а): тоесть всем похуй на выдачу через дм арену, лан Нажмите для раскрытия... Там нужно 65 тысяч, что-бы туда войти..
fantaressel написал(а): тоесть всем похуй на выдачу через дм арену, лан Нажмите для раскрытия... Там нужно 65 тысяч, что-бы туда войти..
P Pelmeska Известный 931 232 19 Дек 2021 #80 maksimka11004 написал(а): Там нужно 65 тысяч, что-бы туда войти.. Нажмите для раскрытия... ты шаришь как через дм арену себе пушку выдать?
maksimka11004 написал(а): Там нужно 65 тысяч, что-бы туда войти.. Нажмите для раскрытия... ты шаришь как через дм арену себе пушку выдать?
maksimka11004 Новичок 11 5 19 Дек 2021 #81 Pelmeska написал(а): ты шаришь как через дм арену себе пушку выдать? Нажмите для раскрытия... Я не шарю, не пробывал, мне просто интересно как зайти в дм арену
Pelmeska написал(а): ты шаришь как через дм арену себе пушку выдать? Нажмите для раскрытия... Я не шарю, не пробывал, мне просто интересно как зайти в дм арену
P Pelmeska Известный 931 232 19 Дек 2021 #82 maksimka11004 написал(а): Я не шарю, не пробывал, мне просто интересно как зайти в дм арену Нажмите для раскрытия... вступи в банду и попроси 65к у кого нибудь
maksimka11004 написал(а): Я не шарю, не пробывал, мне просто интересно как зайти в дм арену Нажмите для раскрытия... вступи в банду и попроси 65к у кого нибудь
david_crazy Новичок 4 0 19 Дек 2021 #83 кпз фиксанули не получается выйти почему Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2021
Monich Новичок 19 7 19 Дек 2021 #84 fantaressel написал(а): не, кпз фиксанут, дм арена останется Нажмите для раскрытия... что с дм ареной?
fantaressel написал(а): не, кпз фиксанут, дм арена останется Нажмите для раскрытия... что с дм ареной?
F fantaressel Гость 19 Дек 2021 #85 Pelmeska написал(а): я походу понял о чем ты, только 60к нужно) Нажмите для раскрытия... - david_crazy написал(а): кпз фиксанули не получается выйти почему Нажмите для раскрытия... Ты кривой потому-что, ничего не фиксили
Pelmeska написал(а): я походу понял о чем ты, только 60к нужно) Нажмите для раскрытия... - david_crazy написал(а): кпз фиксанули не получается выйти почему Нажмите для раскрытия... Ты кривой потому-что, ничего не фиксили
F fantaressel Гость 20 Дек 2021 #87 Abobusik написал(а): При выдаче рпг кикает че делать? Нажмите для раскрытия... Руки
F0RQU1N and Известный 1,309 498 20 Дек 2021 #88 Pelmeska написал(а): ты шаришь как через дм арену себе пушку выдать? Нажмите для раскрытия... а самому проверять не? вы настолько ленивые что даже не можете поискать сами?
Pelmeska написал(а): ты шаришь как через дм арену себе пушку выдать? Нажмите для раскрытия... а самому проверять не? вы настолько ленивые что даже не можете поискать сами?
david_crazy Новичок 4 0 20 Дек 2021 #89 скиньте видео как это делать, я всё по инструкции сделал и ничего не произожло
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 570 20 Дек 2021 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. david_crazy написал(а): скиньте видео как это делать, я всё по инструкции сделал и ничего не произожло Нажмите для раскрытия... Я сам был уверен, что тупой и не сделаю это, но у меня получилось. Делай так, как пишет у описании и все
david_crazy написал(а): скиньте видео как это делать, я всё по инструкции сделал и ничего не произожло Нажмите для раскрытия... Я сам был уверен, что тупой и не сделаю это, но у меня получилось. Делай так, как пишет у описании и все