poutrusfarikles Новичок Автор темы 19 8 12 Дек 2021 #1 заменил фист через txd tool, захожу в игру и спустя 2 секунды крашит (когда я ещё не зашёл не сервак), ес чё самп мобайл самый простой
заменил фист через txd tool, захожу в игру и спустя 2 секунды крашит (когда я ещё не зашёл не сервак), ес чё самп мобайл самый простой
Владимир Путин Потрачен 281 255 12 Дек 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. неправильно установил мб, у меня такое было Позитивный голос 0 Негативный голос
poutrusfarikles Новичок Автор темы 19 8 15 Дек 2021 #3 а че установить то неправильно можно Хто я написал(а): неправильно установил мб, у меня такое было Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
а че установить то неправильно можно Хто я написал(а): неправильно установил мб, у меня такое было Нажмите для раскрытия...
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,460 15 Дек 2021 #4 poutrusfarikles написал(а): а че установить то неправильно можно Нажмите для раскрытия... там есть выбор with alpha, without alpha и еще че то, может там что то не то выбрал Позитивный голос 0 Негативный голос
poutrusfarikles написал(а): а че установить то неправильно можно Нажмите для раскрытия... там есть выбор with alpha, without alpha и еще че то, может там что то не то выбрал
poutrusfarikles Новичок Автор темы 19 8 15 Дек 2021 #5 commm написал(а): там есть выбор with alpha, without alpha и еще че то, может там что то не то выбрал Нажмите для раскрытия... я и то и другое пробовал Хотя это может быть из-за 10 андроид Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): там есть выбор with alpha, without alpha и еще че то, может там что то не то выбрал Нажмите для раскрытия... я и то и другое пробовал Хотя это может быть из-за 10 андроид
Dark. Известный 1,745 778 15 Дек 2021 #6 У меня такое было на пк, один фист из пака крашил игру, остальные - норм. Пересохранил в Фотошопе и нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня такое было на пк, один фист из пака крашил игру, остальные - норм. Пересохранил в Фотошопе и нормально