B Bodry Участник Автор темы 141 12 11 Дек 2021 #1 Версия SA-MP Другая Помогите пофиксить инвентарь на рз лаунчере (Скрин ниже)
B Bodry Участник Автор темы 141 12 11 Дек 2021 #3 yakrint написал(а): а что не так? Нажмите для раскрытия... Первый сундук видишь? Его розфигарило как ненормального, а так не должно быть Позитивный голос 0 Негативный голос
yakrint написал(а): а что не так? Нажмите для раскрытия... Первый сундук видишь? Его розфигарило как ненормального, а так не должно быть
yakrint Участник 69 5 11 Дек 2021 #4 Не понимаю в чем твоя проблема, у меня так-же и оно же никак тебе не мешает играть Позитивный голос 0 Негативный голос
B Bodry Участник Автор темы 141 12 11 Дек 2021 #5 yakrint написал(а): Не понимаю в чем твоя проблема, у меня так-же и оно же никак тебе не мешает играть Нажмите для раскрытия... Я просто немогу понять как выглядят те или инные предметы Позитивный голос 0 Негативный голос
yakrint написал(а): Не понимаю в чем твоя проблема, у меня так-же и оно же никак тебе не мешает играть Нажмите для раскрытия... Я просто немогу понять как выглядят те или инные предметы