дайте настройки на этого кладмена а то кикает за телепорт в машине и игнор функий
LegendaryGarik Новичок 3 0 13 Дек 2021 #256 дайте настройки на этого кладмена а то кикает за телепорт в машине и игнор функий
yabomj Активный 320 66 13 Дек 2021 #257 @ГОХА | GoxaShow сделай уведомление в телегу при находе клада, что бы можно было поставить большой делай и отойти от ПК, а скрипт пока ищет клад
@ГОХА | GoxaShow сделай уведомление в телегу при находе клада, что бы можно было поставить большой делай и отойти от ПК, а скрипт пока ищет клад
B Bloody_Black Участник 65 11 13 Дек 2021 #258 https://imgur.com/a/714UHuc Спасибо бл*ть за бан. Поставил - step 3,delay 30
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,889 1,903 13 Дек 2021 #259 Bloody_Black написал(а): https://imgur.com/a/714UHuc Спасибо бл*ть за бан. Поставил - step 3,delay 30 Нажмите для раскрытия... мог тему почитать...
Bloody_Black написал(а): https://imgur.com/a/714UHuc Спасибо бл*ть за бан. Поставил - step 3,delay 30 Нажмите для раскрытия... мог тему почитать...
SurnikSur Активный 284 40 13 Дек 2021 #260 ГОХА | GoxaShow написал(а): мог тему почитать... Нажмите для раскрытия... Какие настры чтобы бот не забанил ?
ГОХА | GoxaShow написал(а): мог тему почитать... Нажмите для раскрытия... Какие настры чтобы бот не забанил ?
shot out shiawase Потрачен 16 9 13 Дек 2021 #261 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ГОХА | GoxaShow написал(а): мог тему почитать... Нажмите для раскрытия... фиксани кик на высоте
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,889 1,903 13 Дек 2021 #262 underground king написал(а): фиксани кик на высоте Нажмите для раскрытия... он фикс ещё как пофикшен с горем пополам
underground king написал(а): фиксани кик на высоте Нажмите для раскрытия... он фикс ещё как пофикшен с горем пополам
A asdasd123121 Участник 40 0 13 Дек 2021 #263 SurnikSur написал(а): Какие настры чтобы бот не забанил ? Нажмите для раскрытия... step 3 delay 30
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,889 1,903 13 Дек 2021 #264 Mihandro написал(а): Когда не будет слетать с мотика в водичке Нажмите для раскрытия... по идеи не должен, ну поставь тогда скрипт на это дело NoBike...
Mihandro написал(а): Когда не будет слетать с мотика в водичке Нажмите для раскрытия... по идеи не должен, ну поставь тогда скрипт на это дело NoBike...
.soler. Участник 54 3 13 Дек 2021 #265 ГОХА | GoxaShow написал(а): по идеи не должен, ну поставь тогда скрипт на это дело NoBike... Нажмите для раскрытия... когда телепорт от @dsay добавишь?
ГОХА | GoxaShow написал(а): по идеи не должен, ну поставь тогда скрипт на это дело NoBike... Нажмите для раскрытия... когда телепорт от @dsay добавишь?
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,889 1,903 13 Дек 2021 #266 тринитюк написал(а): когда телепорт от @dsay добавишь? Нажмите для раскрытия... он кикает, поэтому нет
тринитюк написал(а): когда телепорт от @dsay добавишь? Нажмите для раскрытия... он кикает, поэтому нет
B Bloody_Black Участник 65 11 13 Дек 2021 #267 ГОХА | GoxaShow написал(а): он кикает, поэтому нет Нажмите для раскрытия... Очень хочу тебе выразить благодарность за скрипт MineTime! Если бы не ты - я бы не делал на шахте с киркой по 5кк-3кк)
ГОХА | GoxaShow написал(а): он кикает, поэтому нет Нажмите для раскрытия... Очень хочу тебе выразить благодарность за скрипт MineTime! Если бы не ты - я бы не делал на шахте с киркой по 5кк-3кк)
yukinhi Новичок 24 3 13 Дек 2021 #268 Mihandro написал(а): я не могу найти но байк который при ударе о воде не падает , почти все сделали нобайк который не палится Нажмите для раскрытия... скачай ultrafuck там есть SurnikSur написал(а): Какие настры чтобы бот не забанил ? Нажмите для раскрытия... step 6.1 delay 100-150
Mihandro написал(а): я не могу найти но байк который при ударе о воде не падает , почти все сделали нобайк который не палится Нажмите для раскрытия... скачай ultrafuck там есть SurnikSur написал(а): Какие настры чтобы бот не забанил ? Нажмите для раскрытия... step 6.1 delay 100-150
A asdasd123121 Участник 40 0 13 Дек 2021 #269 Теперь адм начали банить( когда вчера весь день спокойно с включенным ебашил, а сегодня уже 4 акка отлетело
Теперь адм начали банить( когда вчера весь день спокойно с включенным ебашил, а сегодня уже 4 акка отлетело
s1mbiot Известный 417 84 13 Дек 2021 #270 ГОХА | GoxaShow написал(а): он кикает, поэтому нет Нажмите для раскрытия... купи приват от дамага и вшей в скрипт
ГОХА | GoxaShow написал(а): он кикает, поэтому нет Нажмите для раскрытия... купи приват от дамага и вшей в скрипт