Норм, но не совсем моё.. Жаль, такой музыки больше не делают(((
U unInstance Новичок Автор темы Проверенный 311 224 7 Янв 2016 #31 iTz_XG4M3R написал(а): Норм, но не совсем моё.. Нажмите для раскрытия... Жаль, такой музыки больше не делают(((
iTz_XG4M3R написал(а): Норм, но не совсем моё.. Нажмите для раскрытия... Жаль, такой музыки больше не делают(((
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,981 7 Янв 2016 #32 А кому её делать? Почти все кто её делали погибли или уже находятся в таком возрасте, что не в состояние.
А кому её делать? Почти все кто её делали погибли или уже находятся в таком возрасте, что не в состояние.
U unInstance Новичок Автор темы Проверенный 311 224 8 Янв 2016 #33 iTz_XG4M3R написал(а): А кому её делать? Почти все кто её делали погибли или уже находятся в таком возрасте, что не в состояние. Нажмите для раскрытия... Тебе нравится Bob Marley? Сейчас слушаю)
iTz_XG4M3R написал(а): А кому её делать? Почти все кто её делали погибли или уже находятся в таком возрасте, что не в состояние. Нажмите для раскрытия... Тебе нравится Bob Marley? Сейчас слушаю)
U unInstance Новичок Автор темы Проверенный 311 224 8 Янв 2016 #34 iTz_XG4M3R написал(а): А кому её делать? Почти все кто её делали погибли или уже находятся в таком возрасте, что не в состояние. Нажмите для раскрытия... Почему бы новому поколению не делать?
iTz_XG4M3R написал(а): А кому её делать? Почти все кто её делали погибли или уже находятся в таком возрасте, что не в состояние. Нажмите для раскрытия... Почему бы новому поколению не делать?
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,981 8 Янв 2016 #35 Arkember написал(а): Тебе нравится Bob Marley? Нажмите для раскрытия... Как он может не нравится?
U unInstance Новичок Автор темы Проверенный 311 224 8 Янв 2016 #37 Tray228 написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне шот не фонтан)
U unInstance Новичок Автор темы Проверенный 311 224 8 Янв 2016 #38 Может глупо спрагивать, но не слыхали ли вы Uptown Funk? Миллиард просмотров и пять лямов лайков.
W Willi Потрачен 26 17 8 Янв 2016 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Старые добрые 90-e Vanilla Ice - Ice Baby
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,981 8 Янв 2016 #40 Ладно, го рэп. Всё таки эт my style Реакции: unInstance
W Willi Потрачен 26 17 8 Янв 2016 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вооо вспомнил кое что старое доброе и это не рэп вам всем понравится я уверен
W Willi Потрачен 26 17 8 Янв 2016 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Queen - Magic Реакции: unInstance
W Willi Потрачен 26 17 8 Янв 2016 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Queen - I Want To Break Free А здесь поржать в начале можно хорошенько
W Willi Потрачен 26 17 8 Янв 2016 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iTz_XG4M3R написал(а): Го рэп, чо ты)) Нажмите для раскрытия... Воо ты напомнил мне про Rakim'a есть фильмец один сейчас оформлю назавние в другой теме) он там в главной роли
iTz_XG4M3R написал(а): Го рэп, чо ты)) Нажмите для раскрытия... Воо ты напомнил мне про Rakim'a есть фильмец один сейчас оформлю назавние в другой теме) он там в главной роли