Prokhoroff Участник Автор темы 55 2 28 Ноя 2021 #1 Всем привет, ищу отдельный эффекты выстрела как на этом видосе -
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 28 Ноя 2021 #2 скачай сборку и достань, в чем проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Prokhoroff Участник Автор темы 55 2 28 Ноя 2021 #3 commm написал(а): скачай сборку и достань, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Откуда их достать? Я не разбираюсь, в мунлоадере их нету Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): скачай сборку и достань, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Откуда их достать? Я не разбираюсь, в мунлоадере их нету
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 28 Ноя 2021 #4 Prokhoroff написал(а): Откуда их достать? Я не разбираюсь, в мунлоадере их нету Нажмите для раскрытия... models -- и там два файла effectspc.txd и effects.fxp что то такое, либо в модлоадере Позитивный голос 0 Негативный голос
Prokhoroff написал(а): Откуда их достать? Я не разбираюсь, в мунлоадере их нету Нажмите для раскрытия... models -- и там два файла effectspc.txd и effects.fxp что то такое, либо в модлоадере
Prokhoroff Участник Автор темы 55 2 28 Ноя 2021 #5 commm написал(а): models -- и там два файла effectspc.txd и effects.fxp что то такое, либо в модлоадере Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): models -- и там два файла effectspc.txd и effects.fxp что то такое, либо в модлоадере Нажмите для раскрытия... Спасибо