Автобус Новичок Автор темы 3 0 21 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая Короче на аризоне есть такой телек возле банка ЛС, я где-то видел что на нём можно смотреть любые видео, но как им пользоваться?
Короче на аризоне есть такой телек возле банка ЛС, я где-то видел что на нём можно смотреть любые видео, но как им пользоваться?
Q quesada q-team Проверенный 892 1,292 22 Ноя 2021 #2 Автобус написал(а): Короче на аризоне есть такой телек возле банка ЛС, я где-то видел что на нём можно смотреть любые видео, но как им пользоваться? Нажмите для раскрытия... Нужно заходить с лаунчера, там вроде бы пикап есть (могу ошибаться) Реакции: Автобус Позитивный голос 1 Негативный голос
Автобус написал(а): Короче на аризоне есть такой телек возле банка ЛС, я где-то видел что на нём можно смотреть любые видео, но как им пользоваться? Нажмите для раскрытия... Нужно заходить с лаунчера, там вроде бы пикап есть (могу ошибаться)
Автобус Новичок Автор темы 3 0 22 Ноя 2021 #3 quesada написал(а): Нужно заходить с лаунчера, там вроде бы пикап есть (могу ошибаться) Нажмите для раскрытия... а что дальше делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
quesada написал(а): Нужно заходить с лаунчера, там вроде бы пикап есть (могу ошибаться) Нажмите для раскрытия... а что дальше делать?
N _Nelit_ Потрачен 109 39 22 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Автобус написал(а): Короче на аризоне есть такой телек возле банка ЛС, я где-то видел что на нём можно смотреть любые видео, но как им пользоваться? Нажмите для раскрытия... С лаунчера надо быть и читать новости. Часто админы включают фильмы на нём Реакции: Автобус Позитивный голос 1 Негативный голос
Автобус написал(а): Короче на аризоне есть такой телек возле банка ЛС, я где-то видел что на нём можно смотреть любые видео, но как им пользоваться? Нажмите для раскрытия... С лаунчера надо быть и читать новости. Часто админы включают фильмы на нём