Hyundai Известный Автор темы 890 240 17 Ноя 2021 #1 ОНВ - очки ночного видения, чтобы в зоне стрима у всех зеленый экран был
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 17 Ноя 2021 #2 это старый баг. для того, чтобы включить онв для всех, просто надень онв. у тех, у кого нет фикса, тоже позеленеет экран Позитивный голос 0 Негативный голос
это старый баг. для того, чтобы включить онв для всех, просто надень онв. у тех, у кого нет фикса, тоже позеленеет экран
Hyundai Известный Автор темы 890 240 17 Ноя 2021 #3 БеzликиЙ написал(а): это старый баг. для того, чтобы включить онв для всех, просто надень онв. у тех, у кого нет фикса, тоже позеленеет экран Нажмите для раскрытия... А будет работать если я читом выдам онв себе? Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): это старый баг. для того, чтобы включить онв для всех, просто надень онв. у тех, у кого нет фикса, тоже позеленеет экран Нажмите для раскрытия... А будет работать если я читом выдам онв себе?
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 17 Ноя 2021 #4 koreshan написал(а): А будет работать если я читом выдам онв себе? Нажмите для раскрытия... только если другие будут видеть, что у тебя есть онв. а такие приколы обычно блокируются сервером Реакции: xxlxxff Позитивный голос 0 Негативный голос
koreshan написал(а): А будет работать если я читом выдам онв себе? Нажмите для раскрытия... только если другие будут видеть, что у тебя есть онв. а такие приколы обычно блокируются сервером