Shofe Потрачен Автор темы 344 41 15 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно как-то на нубо рп выдать себе адм?)
Versaces Активный 302 32 15 Ноя 2021 #3 Можно, только это в силах лютых скриптеров Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 15 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Фенни_Лирст написал(а): Можно как-то на нубо рп выдать себе адм?) Нажмите для раскрытия... Посмотри одно из последних видео хитка. Там он поднимал эту тему Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
Фенни_Лирст написал(а): Можно как-то на нубо рп выдать себе адм?) Нажмите для раскрытия... Посмотри одно из последних видео хитка. Там он поднимал эту тему
Shofe Потрачен Автор темы 344 41 15 Ноя 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. commm написал(а): нельзя Нажмите для раскрытия... LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотри одно из последних видео хитка. Там он поднимал эту тему Нажмите для раскрытия... Я и так про это Потомучто я знаю один пидораский проект и мне пизда хочет всех забанить Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): нельзя Нажмите для раскрытия... LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотри одно из последних видео хитка. Там он поднимал эту тему Нажмите для раскрытия... Я и так про это Потомучто я знаю один пидораский проект и мне пизда хочет всех забанить