На раше рп даже сегодня работает. Спасибо
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 10 Сен 2022 #33 LocalSearch написал(а): Еще ворк на филине? Нажмите для раскрытия... да Реакции: LocalSearch
L LocalSearch Участник 94 14 11 Сен 2022 #34 yung milonov написал(а): да Нажмите для раскрытия... Кста при использовании оповещение идут?
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 11 Сен 2022 #35 LocalSearch написал(а): Кста при использовании оповещение идут? Нажмите для раскрытия... видео посмотри
LocalSearch написал(а): Кста при использовании оповещение идут? Нажмите для раскрытия... видео посмотри
L LocalSearch Участник 94 14 11 Сен 2022 #36 yung milonov написал(а): видео посмотри Нажмите для раскрытия... Окей. Ещё вопрос: тп с прицепом для фуры возможен? У меня ща нет доступа к пк
yung milonov написал(а): видео посмотри Нажмите для раскрытия... Окей. Ещё вопрос: тп с прицепом для фуры возможен? У меня ща нет доступа к пк
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 11 Сен 2022 #37 LocalSearch написал(а): Окей. Ещё вопрос: тп с прицепом для фуры возможен? У меня ща нет доступа к пк Нажмите для раскрытия... нету инкар телепорта, может потом будет Реакции: LocalSearch
LocalSearch написал(а): Окей. Ещё вопрос: тп с прицепом для фуры возможен? У меня ща нет доступа к пк Нажмите для раскрытия... нету инкар телепорта, может потом будет
L LocalSearch Участник 94 14 11 Сен 2022 #38 yung milonov написал(а): нету инкар телепорта, может потом будет Нажмите для раскрытия... Окей. Буду ждать. Кста тотал ругается это из за шифровки скрипта?
yung milonov написал(а): нету инкар телепорта, может потом будет Нажмите для раскрытия... Окей. Буду ждать. Кста тотал ругается это из за шифровки скрипта?
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 11 Сен 2022 #39 LocalSearch написал(а): Окей. Буду ждать. Кста тотал ругается это из за шифровки скрипта? Нажмите для раскрытия... он на любой плагин для сампа ругаться будет, перед проверкой тема проходит модерацию, там проверяют Реакции: LocalSearch
LocalSearch написал(а): Окей. Буду ждать. Кста тотал ругается это из за шифровки скрипта? Нажмите для раскрытия... он на любой плагин для сампа ругаться будет, перед проверкой тема проходит модерацию, там проверяют
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 20 Сен 2022 #40 обновлён + инкар телепорт + телепорт с пассажирского места Реакции: LocalSearch
BIRKALA Новичок 6 0 23 Сен 2022 #41 Можно настройки чтобы с ног и кара максимально быстро на аризоне тепало (Без Кика)
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 23 Сен 2022 #42 BIRKALA написал(а): Можно настройки чтобы с ног и кара максимально быстро на аризоне тепало (Без Кика) Нажмите для раскрытия... это не для аризоны.
BIRKALA написал(а): Можно настройки чтобы с ног и кара максимально быстро на аризоне тепало (Без Кика) Нажмите для раскрытия... это не для аризоны.
BIRKALA Новичок 6 0 23 Сен 2022 #43 yung milonov написал(а): это не для аризоны. Нажмите для раскрытия... знаю, но на арз работает. ток медленно чего то
yung milonov написал(а): это не для аризоны. Нажмите для раскрытия... знаю, но на арз работает. ток медленно чего то
C congic Известный 331 106 24 Янв 2023 #45 rolьka <3 написал(а): на аризоне сейчас ворк* ? Нажмите для раскрытия... Конечно,зачем покупать клото если есть телепорт для флин рп который ещё и на аризоне работает:)
rolьka <3 написал(а): на аризоне сейчас ворк* ? Нажмите для раскрытия... Конечно,зачем покупать клото если есть телепорт для флин рп который ещё и на аризоне работает:)