Умно) Использовать другой античитов для обхода. работает и ладно
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 11 Дек 2021 #16 AndY64 написал(а): Умно) Использовать другой античитов для обхода. Нажмите для раскрытия... работает и ладно
AndY64 написал(а): Умно) Использовать другой античитов для обхода. Нажмите для раскрытия... работает и ладно
AndY64 Известный 126 76 11 Дек 2021 #17 yung milonov написал(а): работает и ладно Нажмите для раскрытия... уже нет
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 28 Янв 2022 #20 Yandro написал(а): увы пофиксили, будешь как то поддерживать работоспособность? Нажмите для раскрытия... возможно, но без зависимостей видимо никак уже
Yandro написал(а): увы пофиксили, будешь как то поддерживать работоспособность? Нажмите для раскрытия... возможно, но без зависимостей видимо никак уже
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 23 Мар 2022 #23 deathprophet написал(а): чей метод? не мой, который я еще летом юзал? Нажмите для раскрытия... мне откуда знать какой у тебя метод был Реакции: Dumnich
deathprophet написал(а): чей метод? не мой, который я еще летом юзал? Нажмите для раскрытия... мне откуда знать какой у тебя метод был
Rikxix Известный 252 109 25 Июл 2022 #26 Хммм Update вовремя, а то этот же только старый тп начал работать через раз и подыхать каждый телепорт[Сборка от SH + фулл библы установлены были]
Хммм Update вовремя, а то этот же только старый тп начал работать через раз и подыхать каждый телепорт[Сборка от SH + фулл библы установлены были]
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 25 Июл 2022 #28 Pahanchik написал(а): панк рок? можно название плиаз Нажмите для раскрытия... группа запрещённая в России, отпиши в ВК, там скажу Реакции: Pahanchik
Pahanchik написал(а): панк рок? можно название плиаз Нажмите для раскрытия... группа запрещённая в России, отпиши в ВК, там скажу
Pahanchik Участник 59 24 25 Июл 2022 #29 yung milonov написал(а): группа запрещённая в России, отпиши в ВК, там скажу Нажмите для раскрытия... я в тг напишу, вк в Украине заблокирован Реакции: yung milonov
yung milonov написал(а): группа запрещённая в России, отпиши в ВК, там скажу Нажмите для раскрытия... я в тг напишу, вк в Украине заблокирован
yung milonov Известный Автор темы 1,005 511 26 Июл 2022 #30 xarlamov написал(а): ничиво сибе, вы обновляете скриптики. а можно как нибудь обход запилить на орп?) Нажмите для раскрытия... может и можно, я не пытался.
xarlamov написал(а): ничиво сибе, вы обновляете скриптики. а можно как нибудь обход запилить на орп?) Нажмите для раскрытия... может и можно, я не пытался.