Софт RakSAMP Lite

pugna

Участник
112
7
задержка между телепортами, шаг телепорта(допустим шаг 10 при расстоянии 100 метров,соответственно будет 10 шагов), курд при спавне или нет(true/false)
Курд при спавне типо, сразу запускается - Тру, не сразу - фолс?

pugna

Участник
112
7
Как мне заставить бота пойти на допустим координатый 10 10 10???? Я знаю что надо использовать фукнции, но я не знаю как код написать.

pugna

Участник
112
7
при чем тут папки, в скрипте ты функцию mb1 где вызываешь блять? чтобы курд начался функцию вызывать надо
бля, я её тупо не вызвал ._.

при чем тут папки, в скрипте ты функцию mb1 где вызываешь блять? чтобы курд начался функцию вызывать надо
Просто одни функции не требуют вызыва, другие требуют иногда путаюсь

MrDorlik

Известный
957
384
вот функция не требует вызова
function sampev.onShowTextDraw(id, data)
if id == 419 then
sendClickTextdraw(419)
call = true

end
end
ну так ты не объявляешь ее, она уже существует и вызывается в библиотеке samp.events, а ты добавляешь к ней обработчик событий

pugna

Участник
112
7
ну так ты не объявляешь ее, она уже существует и вызывается в библиотеке samp.events, а ты добавляешь к ней обработчик событий
Еще вопрос, какая функция нужна и как получить её значение, чтобы бот пошёл? Типо вроде isBotSpawned, но я не знаю как вытянуть из неё значение

MrDorlik

Известный
957
384
Еще вопрос, какая функция нужна и как получить её значение, чтобы бот пошёл? Типо вроде isBotSpawned, но я не знаю как вытянуть из неё значение
Lua:
function mb1()
    if isBotSpawned() then
        print('курд начался')
        coordStart(10, 10, 10, 300, 7.5, true)
    else
        print('вы не заспавнены')
    end
end

pugna

Участник
112
7
Lua:
function mb1()
    if isBotSpawned() then
        print('курд начался')
    else
    end
end
Смотри, когда программа запускается выводит: "Вы не заспавнены". Я понимаю что надо прописать !reloadlua, но это не практично. Как это автоматизировать?

Lua:
function mb1()
    if isBotSpawned() then
        print('курд начался')
    else
    end
end
Типо, бот заспавнился на спавне, а не законнектился на сервер

Последнее редактирование: