IzGоI Участник Автор темы 71 45 9 Ноя 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как сделать чтобы определенная информация из чата выводилась в окно имгуи? Допустим, я хочу вывести важную информацию из чата в окно имгуи.
Как сделать чтобы определенная информация из чата выводилась в окно имгуи? Допустим, я хочу вывести важную информацию из чата в окно имгуи.
Rice. Известный Модератор 1,755 1,652 9 Ноя 2021 #2 Marazm. написал(а): Как сделать чтобы определенная информация из чата выводилась в окно имгуи? Допустим, я хочу вывести важную информацию из чата в окно имгуи. Нажмите для раскрытия... Lua: local TextImgui = 'Hello' -- imgui imgui.Text(TextImgui) Позитивный голос 0 Негативный голос
Marazm. написал(а): Как сделать чтобы определенная информация из чата выводилась в окно имгуи? Допустим, я хочу вывести важную информацию из чата в окно имгуи. Нажмите для раскрытия... Lua: local TextImgui = 'Hello' -- imgui imgui.Text(TextImgui)
qdIbp Автор темы Проверенный 1,451 1,190 10 Ноя 2021 #3 Lua: function sampev.onServerMessage(color, smska) imgui.Text(smska) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Shepard Активный 459 88 10 Ноя 2021 #4 Marazm. написал(а): Как сделать чтобы определенная информация из чата выводилась в окно имгуи? Допустим, я хочу вывести важную информацию из чата в окно имгуи. Нажмите для раскрытия... с помощью sampev.onServerMessage заносить в массив, а после делать цикл с imgui.Text() Позитивный голос 0 Негативный голос
Marazm. написал(а): Как сделать чтобы определенная информация из чата выводилась в окно имгуи? Допустим, я хочу вывести важную информацию из чата в окно имгуи. Нажмите для раскрытия... с помощью sampev.onServerMessage заносить в массив, а после делать цикл с imgui.Text()
qdIbp Автор темы Проверенный 1,451 1,190 10 Ноя 2021 #5 Shepard написал(а): с помощью sampev.onServerMessage заносить в массив, а после делать цикл с imgui.Text() Нажмите для раскрытия... Угу, я вас понял👌 Реакции: IlyaHL2 и Shepard Позитивный голос 0 Негативный голос
Shepard написал(а): с помощью sampev.onServerMessage заносить в массив, а после делать цикл с imgui.Text() Нажмите для раскрытия... Угу, я вас понял👌