Lua ARZ trainbot free 1.1 upd

Kraddy

Известный
98
36
чел, мне похуц на тебя и твой скрипт, я просто написал что есть идеальный сука скрипт на сф
Человек сделал бот на поезд для лучнера который обновился, а тот на сф больше не реботает у юзеров лаунчера аризоны, так что будь добр не будь быдло, и будь добр хоть любой труд человека ценить, а полевать дерьмом (как видно ты охотно делаешь)....
@T1cKz а так молодец, если есть возможность, тоже обновляй или свои фишки идеальные добавляй, люди найдутся которые оценят твой труд

yabomj

Активный
320
66
Поставил бота и сьебался гулять, отпишу как приду домой, забанили или нет и скок заработал

c1zzoid

Новичок
1
1
После рестарта пофиксили,бот годный. Вот такая залупа после запуска рейса
sa-mp-001.png

LuaMaster

Известный
146
17
Бывает, попробуй перезапускать скрипт.
В общем да. Арз выпустила супер важное нет обновление и затронула тексты показывающие на екране и теперь, данный фрагмент кода не работает(по крайней мере у меня). Думал удалить обход лаучна, но нет...
function sampev.onDisplayGameText(_, _, text) -- ловит поезд if train.enabled then if text:find("Streak") then train.isStartWork = false end end end

Сделал фикс всех своих ботов, ща попробую ваш "подшаманить", закину через время.

UPD: Фикс тут, люблю орезону.

PS: Бот оч долгий, почему ты ещё не воспользовался обходом скорости и не прибавил газку? (для фри норм)

Вложения

• TrainBot.lua
    12.7 KB · Просмотры: 645
Последнее редактирование: