Azimutt Новичок Автор темы 8 0 4 Ноя 2021 #1 Скачал луа файл, открыл его и Гугл сказал что заражённый, удалил навсегда. Комп мог заразиться при открытии файла?
Скачал луа файл, открыл его и Гугл сказал что заражённый, удалил навсегда. Комп мог заразиться при открытии файла?
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 4 Ноя 2021 #2 нет Реакции: Azimutt Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 4 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azimutt написал(а): Скачал луа файл, открыл его и Гугл сказал что заражённый, удалил навсегда. Комп мог заразиться при открытии файла? Нажмите для раскрытия... Да вроде нет. Это ведь не условный exe. Ты не запускал ведь процесс. Реакции: Azimutt Позитивный голос 0 Негативный голос
Azimutt написал(а): Скачал луа файл, открыл его и Гугл сказал что заражённый, удалил навсегда. Комп мог заразиться при открытии файла? Нажмите для раскрытия... Да вроде нет. Это ведь не условный exe. Ты не запускал ведь процесс.
Владимир Путин Потрачен 280 251 4 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. commm написал(а): нет Нажмите для раскрытия... если .exe, то да Позитивный голос 0 Негативный голос
Azimutt Новичок Автор темы 8 0 4 Ноя 2021 #5 Хто я написал(а): если .exe, то да Нажмите для раскрытия... Обычный, через блокнот Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 4 Ноя 2021 #6 Хто я написал(а): если .exe, то да Нажмите для раскрытия... Azimutt написал(а): Скачал луа файл Нажмите для раскрытия... Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
Хто я написал(а): если .exe, то да Нажмите для раскрытия... Azimutt написал(а): Скачал луа файл Нажмите для раскрытия...
FugaMagic Известный 1,153 544 4 Ноя 2021 #7 Azimutt написал(а): Скачал луа файл, открыл его и Гугл сказал что заражённый, удалил навсегда. Комп мог заразиться при открытии файла? Нажмите для раскрытия... так а шо за файл то Позитивный голос 0 Негативный голос
Azimutt написал(а): Скачал луа файл, открыл его и Гугл сказал что заражённый, удалил навсегда. Комп мог заразиться при открытии файла? Нажмите для раскрытия... так а шо за файл то
Azimutt Новичок Автор темы 8 0 4 Ноя 2021 #8 FugaMagic написал(а): так а шо за файл то Нажмите для раскрытия... Из группы в вк, код хотел посмотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic написал(а): так а шо за файл то Нажмите для раскрытия... Из группы в вк, код хотел посмотреть
HEA\VEN Известный 315 243 5 Ноя 2021 #9 Azimutt написал(а): Обычный, через блокнот Нажмите для раскрытия... Azimutt написал(а): Из группы в вк, код хотел посмотреть Нажмите для раскрытия... 100% нет, все норм. Это не исполняемый файл. Позитивный голос 0 Негативный голос
Azimutt написал(а): Обычный, через блокнот Нажмите для раскрытия... Azimutt написал(а): Из группы в вк, код хотел посмотреть Нажмите для раскрытия... 100% нет, все норм. Это не исполняемый файл.