garikkk Новичок Автор темы 13 2 3 Ноя 2021 #1 Хочу научиться писать скрипты. Помогите, с чего лучше начинать и у кого лучше учиться, желание прям дикое и готов ебашить до конца. Реакции: chopper_1337
Хочу научиться писать скрипты. Помогите, с чего лучше начинать и у кого лучше учиться, желание прям дикое и готов ебашить до конца.
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Ноя 2021 #17 ROSEDEANEQWE написал(а): есть ли уроки для аси\сф? Нажмите для раскрытия... наш народ называет это "уроки калеки-языка с++" Реакции: F0RQU1N and Позитивный голос 0 Негативный голос
ROSEDEANEQWE написал(а): есть ли уроки для аси\сф? Нажмите для раскрытия... наш народ называет это "уроки калеки-языка с++"
F0RQU1N and Известный 1,309 498 4 Ноя 2021 #18 Clauditis Ore Tuo написал(а): какие ему плюсы , калеченый язык , годный только для геймдева Нажмите для раскрытия... чего? ты хоть что-то кроме геймдева знаешь? какой калеченный язык, хахахахаха Позитивный голос 0 Негативный голос
Clauditis Ore Tuo написал(а): какие ему плюсы , калеченый язык , годный только для геймдева Нажмите для раскрытия... чего? ты хоть что-то кроме геймдева знаешь? какой калеченный язык, хахахахаха
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,737 4 Ноя 2021 #19 Парень попросил помощь в НАЧАЛЕ изучения ЯП, а тут налетели Демотиваторы ебаные которые ещё и между собой срутся Реакции: DedPoet, garikkk, NaN. и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос
Парень попросил помощь в НАЧАЛЕ изучения ЯП, а тут налетели Демотиваторы ебаные которые ещё и между собой срутся
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Ноя 2021 #20 F0RQU1N написал(а): чего? ты хоть что-то кроме геймдева знаешь? какой калеченный язык, хахахахаха Нажмите для раскрытия... нет , я пайтон геймдев , пишу на pygame , хеллоу ворлд программист на 17 языках , а ты кто , ничтожество Реакции: F0RQU1N and Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N написал(а): чего? ты хоть что-то кроме геймдева знаешь? какой калеченный язык, хахахахаха Нажмите для раскрытия... нет , я пайтон геймдев , пишу на pygame , хеллоу ворлд программист на 17 языках , а ты кто , ничтожество