кикает после нескольких тп
TopMaster7 Потрачен 12 0 5 Ноя 2021 #106 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кикает после нескольких тп
K Kilari Известный 71 11 5 Ноя 2021 #107 Кикает когда тп на дальние расстояния, даже если первый тп был на маленькое растояние. Реакции: чоко мами 1488
чоко мами 1488 Потрачен 221 47 5 Ноя 2021 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Работает, иногда кикает за тп в машине, на онфут кикает при телепорте больше чем за половину карты
FugaMagic Известный 1,152 544 5 Ноя 2021 #109 онфут работает идеально. инкар кикает. даже если со спавна фк до тср тепнуться(онфут от фк до тср не кикает)
онфут работает идеально. инкар кикает. даже если со спавна фк до тср тепнуться(онфут от фк до тср не кикает)
Noppi581 Новичок 13 1 6 Ноя 2021 #110 FugaMagic написал(а): онфут работает идеально. инкар кикает. даже если со спавна фк до тср тепнуться(онфут от фк до тср не кикает) Нажмите для раскрытия... ты уверен что идеально работает?
FugaMagic написал(а): онфут работает идеально. инкар кикает. даже если со спавна фк до тср тепнуться(онфут от фк до тср не кикает) Нажмите для раскрытия... ты уверен что идеально работает?
FugaMagic Известный 1,152 544 6 Ноя 2021 #111 Noppi581 написал(а): ты уверен что идеально работает? Нажмите для раскрытия... да
ArabroRU Новичок 1 1 6 Ноя 2021 #112 Меня тпает в виртуальный мир. Это проблема сборки или Чита? Реакции: чоко мами 1488
чоко мами 1488 Потрачен 221 47 6 Ноя 2021 #113 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArabroRU написал(а): Меня тпает в виртуальный мир. Это проблема сборки или Чита? Нажмите для раскрытия... тоже самое
ArabroRU написал(а): Меня тпает в виртуальный мир. Это проблема сборки или Чита? Нажмите для раскрытия... тоже самое
zerax21 Новичок 10 4 6 Ноя 2021 #115 Работает почти без киков, могу через всю карту раз 5 тепнуться, а потом на маленькое расстояние кикнет. Не понимаю людей, которые недовольны бесплатным моментальным телепортом... Epson Freeman написал(а): not possible, что делать? Нажмите для раскрытия... Это значит позиция находится слишком высоко, тебе нужно выше подняться Реакции: zTechnology
Работает почти без киков, могу через всю карту раз 5 тепнуться, а потом на маленькое расстояние кикнет. Не понимаю людей, которые недовольны бесплатным моментальным телепортом... Epson Freeman написал(а): not possible, что делать? Нажмите для раскрытия... Это значит позиция находится слишком высоко, тебе нужно выше подняться
Pain_Sun Участник 70 7 6 Ноя 2021 #116 Epson Freeman написал(а): not possible, что делать? Нажмите для раскрытия... перезайти Реакции: zTechnology
aaa111bbb Потрачен 299 132 6 Ноя 2021 #117 Если стабилизируешь телепорт буду очень благодарен.Кстате чтобы решить проблемы в высотой можно ее просто зафиксировать чтобы Y оставался таким же
Если стабилизируешь телепорт буду очень благодарен.Кстате чтобы решить проблемы в высотой можно ее просто зафиксировать чтобы Y оставался таким же
Z zTechnology Известный 1,094 485 6 Ноя 2021 #118 Epson Freeman написал(а): not possible, что делать? Нажмите для раскрытия... либо далеко, либо слишком высоко
Epson Freeman написал(а): not possible, что делать? Нажмите для раскрытия... либо далеко, либо слишком высоко
Chlenosos Потрачен 202 69 6 Ноя 2021 #120 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Забивной как Криптон написал(а): Статус роботы скрипта : Роботает Нажмите для раскрытия... какие роботы? ты о ком Реакции: mc_alex
Забивной как Криптон написал(а): Статус роботы скрипта : Роботает Нажмите для раскрытия... какие роботы? ты о ком