Я с ног на маленькое ростояние тпхаюсь норм
rampo Новичок 10 0 31 Дек 2021 #663 RAYDON написал(а): так и есть лол Нажмите для раскрытия... Как-то долго я фикс жду... 2-3 дня уже прошло вроде, не?
RAYDON написал(а): так и есть лол Нажмите для раскрытия... Как-то долго я фикс жду... 2-3 дня уже прошло вроде, не?
P Ph.D Участник 212 11 31 Дек 2021 #664 rampo написал(а): Как-то долго я фикс жду... 2-3 дня уже прошло вроде, не? Нажмите для раскрытия... держи сурс поменяй мувспид с ног и наслаждайся Вложения tp.luac-decompiled.lua 8.7 KB · Просмотры: 118
rampo написал(а): Как-то долго я фикс жду... 2-3 дня уже прошло вроде, не? Нажмите для раскрытия... держи сурс поменяй мувспид с ног и наслаждайся
maksimka11004 Новичок 11 5 31 Дек 2021 #665 3m3rald написал(а): держи сурс поменяй мувспид с ног и наслаждайся Нажмите для раскрытия... Какая активация? и Как поменять мувспид
3m3rald написал(а): держи сурс поменяй мувспид с ног и наслаждайся Нажмите для раскрытия... Какая активация? и Как поменять мувспид
P Ph.D Участник 212 11 31 Дек 2021 #666 maksimka11004 написал(а): Какая активация? и Как поменять мувспид Нажмите для раскрытия... открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними.
maksimka11004 написал(а): Какая активация? и Как поменять мувспид Нажмите для раскрытия... открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними.
maksimka11004 Новичок 11 5 31 Дек 2021 #667 3m3rald написал(а): открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними. Нажмите для раскрытия... А активация какая?
3m3rald написал(а): открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними. Нажмите для раскрытия... А активация какая?
TomHolland Новичок 20 5 31 Дек 2021 #668 maksimka11004 написал(а): А активация какая? Нажмите для раскрытия... вроде /teleportfoot m/c и /teleportcar m/c Реакции: spoty
maksimka11004 написал(а): А активация какая? Нажмите для раскрытия... вроде /teleportfoot m/c и /teleportcar m/c
Hamawaya.- Участник 110 9 31 Дек 2021 #669 ребят есть у кого норм значения? Прост в скриптинге вообще не бобо и легко их могу сломать(случайно) 3m3rald написал(а): открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними. Нажмите для раскрытия...
ребят есть у кого норм значения? Прост в скриптинге вообще не бобо и легко их могу сломать(случайно) 3m3rald написал(а): открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними. Нажмите для раскрытия...
yung milonov Известный 1,006 513 31 Дек 2021 #670 TomHolland написал(а): вроде /teleportfoot m/c и /teleportcar m/c Нажмите для раскрытия... названия функций ≠ команды активации Реакции: xColorized
TomHolland написал(а): вроде /teleportfoot m/c и /teleportcar m/c Нажмите для раскрытия... названия функций ≠ команды активации
Rapture Потрачен 1,061 294 31 Дек 2021 #671 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня ондого тп с ног работает я на месе тпшуюсь по карте и ок Leron_Kirov написал(а): у меня ондого тп с ног работает я на месе тпшуюсь по карте и ок Нажмите для раскрытия... пипец я думал что фикс а тут тп нром робит
у меня ондого тп с ног работает я на месе тпшуюсь по карте и ок Leron_Kirov написал(а): у меня ондого тп с ног работает я на месе тпшуюсь по карте и ок Нажмите для раскрытия... пипец я думал что фикс а тут тп нром робит
protopcat Новичок 16 3 1 Янв 2022 #672 Leron_Kirov написал(а): у меня ондого тп с ног работает я на месе тпшуюсь по карте и ок пипец я думал что фикс а тут тп нром робит Нажмите для раскрытия... Разработчики аризоны вчера выключили анти-чит :) Может это нам на нг? Реакции: yabomj
Leron_Kirov написал(а): у меня ондого тп с ног работает я на месе тпшуюсь по карте и ок пипец я думал что фикс а тут тп нром робит Нажмите для раскрытия... Разработчики аризоны вчера выключили анти-чит :) Может это нам на нг?
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,778 934 1 Янв 2022 #673 protopcat написал(а): Разработчики аризоны вчера выключили анти-чит :) Может это нам на нг? Нажмите для раскрытия... Не выключали, также кикает.
protopcat написал(а): Разработчики аризоны вчера выключили анти-чит :) Может это нам на нг? Нажмите для раскрытия... Не выключали, также кикает.
rampo Новичок 10 0 1 Янв 2022 #674 3m3rald написал(а): открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними. Нажмите для раскрытия... Окей, сейчас почекаю. Подберу без кика - залью сюда TomHolland написал(а): вроде /teleportfoot m/c и /teleportcar m/c Нажмите для раскрытия... /tp команда Реакции: zTechnology
3m3rald написал(а): открой через текстовый редактор, там будет строчка movespeed ниже есть значения поиграйся с ними. Нажмите для раскрытия... Окей, сейчас почекаю. Подберу без кика - залью сюда TomHolland написал(а): вроде /teleportfoot m/c и /teleportcar m/c Нажмите для раскрытия... /tp команда
Terrz Show Активный 121 44 1 Янв 2022 #675 rampo написал(а): Окей, сейчас почекаю. Подберу без кика - залью сюда /tp команда Нажмите для раскрытия... Почти анрил уже подобрать, сегодня часа 2 потратил менял мувиспид сами настройки либо тп пешком, аирбрейк, флай Реакции: zTechnology
rampo написал(а): Окей, сейчас почекаю. Подберу без кика - залью сюда /tp команда Нажмите для раскрытия... Почти анрил уже подобрать, сегодня часа 2 потратил менял мувиспид сами настройки либо тп пешком, аирбрейк, флай