Не фиксанули, все работает
У Удалённый пользователь 447161 Гость 12 Дек 2021 #527 SswagIlove написал(а): dai fix Нажмите для раскрытия... Скидываю вам ето чудо Вложения teleportfixedV2.5.lua 9.4 KB · Просмотры: 113 Реакции: Отчайный Торговец, zTechnology и HaU
Z zTechnology Известный 1,101 486 12 Дек 2021 #529 bo0st написал(а): Скидываю вам ето чудо Нажмите для раскрытия... легче было вырезать проверки, чем увеличивать значения. насрал в исходник под видом фикса. цирк т.е. и Реакции: Отчайный Торговец
bo0st написал(а): Скидываю вам ето чудо Нажмите для раскрытия... легче было вырезать проверки, чем увеличивать значения. насрал в исходник под видом фикса. цирк т.е. и
федерал Участник 50 4 12 Дек 2021 #530 bo0st написал(а): Скидываю вам ето чудо Нажмите для раскрытия... не фурычит Реакции: zTechnology
У Удалённый пользователь 447161 Гость 12 Дек 2021 #531 zTechnology написал(а): легче было вырезать проверки, чем увеличивать значения. насрал в исходник под видом фикса. цирк Нажмите для раскрытия... там не только это Реакции: zTechnology
zTechnology написал(а): легче было вырезать проверки, чем увеличивать значения. насрал в исходник под видом фикса. цирк Нажмите для раскрытия... там не только это
Z zTechnology Известный 1,101 486 12 Дек 2021 #532 bo0st написал(а): там не только это Нажмите для раскрытия... прикалываешься? а если я сравню файлы через text.num2word.ru?
bo0st написал(а): там не только это Нажмите для раскрытия... прикалываешься? а если я сравню файлы через text.num2word.ru?
spoty Активный 237 109 12 Дек 2021 #533 Skezik написал(а): Нажмите для раскрытия... а че так мало /timkе??? nazoferon написал(а): работает как надо Во первых попробуйте антикик от метлы, /fmop. Во вторых после и перед телепортацией постойте пару секунд. Нажмите для раскрытия... хyй знает для кого ракбот придyмали
Skezik написал(а): Нажмите для раскрытия... а че так мало /timkе??? nazoferon написал(а): работает как надо Во первых попробуйте антикик от метлы, /fmop. Во вторых после и перед телепортацией постойте пару секунд. Нажмите для раскрытия... хyй знает для кого ракбот придyмали
Z zTechnology Известный 1,101 486 12 Дек 2021 #534 bo0st написал(а): там не только это Нажмите для раскрытия... Похоже ты пиздабол А и да, хуков onApplyAnimation и onClearAnimation тоже нет. чееееел ты...
bo0st написал(а): там не только это Нажмите для раскрытия... Похоже ты пиздабол А и да, хуков onApplyAnimation и onClearAnimation тоже нет. чееееел ты...
Terrz Show Активный 121 44 12 Дек 2021 #535 MvtrFolloy написал(а): на оригинале тоже работает друг Нажмите для раскрытия... так это и есть тп для оригинала, я имел ввиду что на бонусниках арз где есть античит типо арз бонусник там уже не работает тп
MvtrFolloy написал(а): на оригинале тоже работает друг Нажмите для раскрытия... так это и есть тп для оригинала, я имел ввиду что на бонусниках арз где есть античит типо арз бонусник там уже не работает тп
LoManuL Inc Потрачен 579 106 12 Дек 2021 #536 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SPOTYXX написал(а): а че так мало /timkе??? хyй знает для кого ракбот придyмали Нажмите для раскрытия... ракбот на аризоне не роит уже, проверял даже зайти не могу. zTechnology написал(а): легче было вырезать проверки, чем увеличивать значения. насрал в исходник под видом фикса. цирк т.е. Посмотреть вложение 126279 и Посмотреть вложение 126280 Нажмите для раскрытия... скинь норм версию тогда раз от буста говно.
SPOTYXX написал(а): а че так мало /timkе??? хyй знает для кого ракбот придyмали Нажмите для раскрытия... ракбот на аризоне не роит уже, проверял даже зайти не могу. zTechnology написал(а): легче было вырезать проверки, чем увеличивать значения. насрал в исходник под видом фикса. цирк т.е. Посмотреть вложение 126279 и Посмотреть вложение 126280 Нажмите для раскрытия... скинь норм версию тогда раз от буста говно.
У Удалённый пользователь 447161 Гость 12 Дек 2021 #537 vlad39812 написал(а): фикс Нажмите для раскрытия... Нет
olegik Участник 36 5 12 Дек 2021 #538 SatoNixer1337 написал(а): Посмотреть вложение 124909 Нажмите для раскрытия... а что стрелкой пометил?
SatoNixer1337 написал(а): Посмотреть вложение 124909 Нажмите для раскрытия... а что стрелкой пометил?
Redistix Активный 156 28 12 Дек 2021 #539 SatoNixer1337 написал(а): Посмотреть вложение 124909 Нажмите для раскрытия... mvdHellper крашит читы в сборке
SatoNixer1337 написал(а): Посмотреть вложение 124909 Нажмите для раскрытия... mvdHellper крашит читы в сборке