Многие фиксы и осталось малость, как бы да: дай тп)
yabomj Активный 320 66 4 Дек 2021 #391 zTechnology написал(а): Многие фиксы и осталось малость, как бы да: Нажмите для раскрытия... дай тп)
Z zTechnology Известный 1,101 486 4 Дек 2021 #392 yabomj написал(а): дай тп) Нажмите для раскрытия...
yabomj Активный 320 66 4 Дек 2021 #393 zTechnology написал(а): Посмотреть вложение 125035 Нажмите для раскрытия... а бывает
Downesa Известный 341 54 4 Дек 2021 #394 zTechnology написал(а): Многие фиксы и осталось малость, как бы да: Нажмите для раскрытия... Сколько телепорт стоит этот? Реакции: yabomj
zTechnology написал(а): Многие фиксы и осталось малость, как бы да: Нажмите для раскрытия... Сколько телепорт стоит этот?
dsay Известный Автор темы 142 125 4 Дек 2021 #395 zTechnology написал(а): Многие фиксы и осталось малость, как бы да: Нажмите для раскрытия... хуйня, отлетит вместе с фиксом Реакции: zTechnology
zTechnology написал(а): Многие фиксы и осталось малость, как бы да: Нажмите для раскрытия... хуйня, отлетит вместе с фиксом
Z zTechnology Известный 1,101 486 4 Дек 2021 #396 Downesa написал(а): Сколько телепорт стоит этот? Нажмите для раскрытия... пока не знаю, но будет ~150-250 на месяц dsay написал(а): хуйня, отлетит вместе с фиксом Нажмите для раскрытия... не отлетит, а если даже и отлетит - я пофикшу.
Downesa написал(а): Сколько телепорт стоит этот? Нажмите для раскрытия... пока не знаю, но будет ~150-250 на месяц dsay написал(а): хуйня, отлетит вместе с фиксом Нажмите для раскрытия... не отлетит, а если даже и отлетит - я пофикшу.
dsay Известный Автор темы 142 125 4 Дек 2021 #397 zTechnology написал(а): не отлетит Нажмите для раскрытия... дружище, отлетит, у тебя идет синхронизация засчет машин zTechnology написал(а): а если даже и отлетит - я пофикшу. Нажмите для раскрытия... как твое детище "Qunion teleport", ну так долго работал, правда медленно Реакции: F0RQU1N and
zTechnology написал(а): не отлетит Нажмите для раскрытия... дружище, отлетит, у тебя идет синхронизация засчет машин zTechnology написал(а): а если даже и отлетит - я пофикшу. Нажмите для раскрытия... как твое детище "Qunion teleport", ну так долго работал, правда медленно
Z zTechnology Известный 1,101 486 4 Дек 2021 #398 dsay написал(а): дружище, отлетит, у тебя идет синхронизация засчет машин Нажмите для раскрытия... синхра с 19 года, окей... (только там телепорт на корды, а тут кордмастер) dsay написал(а): как твое детище "Qunion teleport", ну так долго работал, правда медленно Нажмите для раскрытия... нет, у меня хватит знаний сделать моменталку
dsay написал(а): дружище, отлетит, у тебя идет синхронизация засчет машин Нажмите для раскрытия... синхра с 19 года, окей... (только там телепорт на корды, а тут кордмастер) dsay написал(а): как твое детище "Qunion teleport", ну так долго работал, правда медленно Нажмите для раскрытия... нет, у меня хватит знаний сделать моменталку
Downesa Известный 341 54 4 Дек 2021 #399 zTechnology написал(а): пока не знаю, но будет ~150-250 на месяц не отлетит, а если даже и отлетит - я пофикшу. Нажмите для раскрытия... он моментал без киков? на какое расстояние максимум тепатся можно что бы без киков было?
zTechnology написал(а): пока не знаю, но будет ~150-250 на месяц не отлетит, а если даже и отлетит - я пофикшу. Нажмите для раскрытия... он моментал без киков? на какое расстояние максимум тепатся можно что бы без киков было?
Z zTechnology Известный 1,101 486 4 Дек 2021 #400 Downesa написал(а): он моментал без киков? на какое расстояние максимум тепатся можно что бы без киков было? Нажмите для раскрытия... вся карта, моменталка, все возвышенности (бывает редко кикает из-за сервера или если тпаться резко на высоту (нужно +- плавно))
Downesa написал(а): он моментал без киков? на какое расстояние максимум тепатся можно что бы без киков было? Нажмите для раскрытия... вся карта, моменталка, все возвышенности (бывает редко кикает из-за сервера или если тпаться резко на высоту (нужно +- плавно))
LoManuL Inc Потрачен 579 106 4 Дек 2021 #401 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bo0st написал(а): у меня есть кое-какой фикс на тп, без флай хак байпасса тепает на дальние дистанции. если будет полу-фикс, скину его Нажмите для раскрытия... Ок, будет классно, мне тепалка нужна быстрая и на дальние дистанции.
bo0st написал(а): у меня есть кое-какой фикс на тп, без флай хак байпасса тепает на дальние дистанции. если будет полу-фикс, скину его Нажмите для раскрытия... Ок, будет классно, мне тепалка нужна быстрая и на дальние дистанции.
dsay Известный Автор темы 142 125 4 Дек 2021 #402 zTechnology написал(а): нет, у меня хватит знаний сделать моменталку Нажмите для раскрытия... я в прикол твое видео посмотрел, ты даже не можешь сделать проверку на машину, какие знания?
zTechnology написал(а): нет, у меня хватит знаний сделать моменталку Нажмите для раскрытия... я в прикол твое видео посмотрел, ты даже не можешь сделать проверку на машину, какие знания?
Downesa Известный 341 54 4 Дек 2021 #403 zTechnology написал(а): вся карта, моменталка, все возвышенности (бывает редко кикает из-за сервера или если тпаться резко на высоту (нужно +- плавно)) Нажмите для раскрытия... Где купить могу прям щас? либо же на тест дашь.
zTechnology написал(а): вся карта, моменталка, все возвышенности (бывает редко кикает из-за сервера или если тпаться резко на высоту (нужно +- плавно)) Нажмите для раскрытия... Где купить могу прям щас? либо же на тест дашь.
Z zTechnology Известный 1,101 486 4 Дек 2021 #404 dsay написал(а): я в прикол твое видео посмотрел, ты даже не можешь сделать проверку на машину, какие знания? Нажмите для раскрытия... какую машину? Downesa написал(а): Где купить могу прям щас? либо же на тест дашь. Нажмите для раскрытия... пока бесплатная версия не фиксанётся - продавать нет смысла
dsay написал(а): я в прикол твое видео посмотрел, ты даже не можешь сделать проверку на машину, какие знания? Нажмите для раскрытия... какую машину? Downesa написал(а): Где купить могу прям щас? либо же на тест дашь. Нажмите для раскрытия... пока бесплатная версия не фиксанётся - продавать нет смысла
У Удалённый пользователь 447161 Гость 4 Дек 2021 #405 zTechnology написал(а): какую машину? Нажмите для раскрытия... Телепорт через машинку, судя по сообщениям в чате.
zTechnology написал(а): какую машину? Нажмите для раскрытия... Телепорт через машинку, судя по сообщениям в чате.