Пишет у вас нет доступа к этой команде
dmg Известный 221 68 13 Ноя 2021 #197 Ichetavtoedu написал(а): Пишет у вас нет доступа к этой команде Нажмите для раскрытия... чел.... Реакции: Cry
I Ichetavtoedu Активный 410 54 13 Ноя 2021 #198 dmg написал(а): чел.... Нажмите для раскрытия... Я пишу /tp m и пишет это, че делать я нуб просто
D denis2222 Известный 24 5 13 Ноя 2021 #199 Skezik написал(а): Нажмите для раскрытия... можно еще миллион раз /time? а то не понятно какая дата, я слепой прост
Skezik написал(а): Нажмите для раскрытия... можно еще миллион раз /time? а то не понятно какая дата, я слепой прост
Xlagss Новичок 4 0 13 Ноя 2021 #200 /tp c - работает без кика тобишь не кикает,а /tp m работает но на дико маленькие расстояния
Downesa Известный 341 54 13 Ноя 2021 #201 Skezik написал(а): Нажмите для раскрытия... Та там разные приколы, то кикает если с лв тепаешся, то всё норм
Skezik написал(а): Нажмите для раскрытия... Та там разные приколы, то кикает если с лв тепаешся, то всё норм
freeze1372 Потрачен 14 1 14 Ноя 2021 #202 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз как он бля работает, то тпает на 1.5 км, то с ждлс до мэрии не может
Cry Известный 351 109 14 Ноя 2021 #203 freeze1372 написал(а): хз как он бля работает, то тпает на 1.5 км, то с ждлс до мэрии не может Нажмите для раскрытия... норм все? Еще как блять может Реакции: Xlagss
freeze1372 написал(а): хз как он бля работает, то тпает на 1.5 км, то с ждлс до мэрии не может Нажмите для раскрытия... норм все? Еще как блять может
Pain_Sun Участник 70 7 14 Ноя 2021 #204 ТАКОЕ ДЕРЬМО КИКАЕТ ЗА ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ nazoferon написал(а): работает как надо Во первых попробуйте антикик от метлы, /fmop. Во вторых после и перед телепортацией постойте пару секунд. Нажмите для раскрытия... какую версию метлы лучше использовать? Последнее редактирование: 14 Ноя 2021
ТАКОЕ ДЕРЬМО КИКАЕТ ЗА ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ nazoferon написал(а): работает как надо Во первых попробуйте антикик от метлы, /fmop. Во вторых после и перед телепортацией постойте пару секунд. Нажмите для раскрытия... какую версию метлы лучше использовать?
LoManuL Потрачен 7 0 14 Ноя 2021 #205 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. damag написал(а): 2-3 дня и фикс будет Нажмите для раскрытия... да-да...
Pain_Sun Участник 70 7 15 Ноя 2021 #206 с ног всё найс, в машине часто кикает опять начало кикать Последнее редактирование: 15 Ноя 2021
LoManuL Inc Потрачен 579 106 15 Ноя 2021 #207 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чё делать если когда я на чекпоинт тепаюсь то игра зависает намертво? И даже без тп зависает, такого раньше небыло, проверил дело не в телепорте
Чё делать если когда я на чекпоинт тепаюсь то игра зависает намертво? И даже без тп зависает, такого раньше небыло, проверил дело не в телепорте
s1mbiot Известный 417 84 15 Ноя 2021 #208 LoManuL Inc написал(а): Чё делать если когда я на чекпоинт тепаюсь то игра зависает намертво? И даже без тп зависает, такого раньше небыло, проверил дело не в телепорте Нажмите для раскрытия... а зачем тогда тут спрашиваешь,ты разделом ошибся
LoManuL Inc написал(а): Чё делать если когда я на чекпоинт тепаюсь то игра зависает намертво? И даже без тп зависает, такого раньше небыло, проверил дело не в телепорте Нажмите для раскрытия... а зачем тогда тут спрашиваешь,ты разделом ошибся
LoManuL Inc Потрачен 579 106 15 Ноя 2021 #209 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. floppa? написал(а): а зачем тогда тут спрашиваешь,ты разделом ошибся Нажмите для раскрытия... Ну как сказать, тема популярная может кто ответит, написал уже свою тему по этому поводу Чтоб откликнулись люди
floppa? написал(а): а зачем тогда тут спрашиваешь,ты разделом ошибся Нажмите для раскрытия... Ну как сказать, тема популярная может кто ответит, написал уже свою тему по этому поводу Чтоб откликнулись люди
s1mbiot Известный 417 84 15 Ноя 2021 #210 LoManuL Inc написал(а): Ну как сказать, тема популярная может кто ответит, написал уже свою тему по этому поводу Чтоб откликнулись люди Нажмите для раскрытия... Помощь www.blast.hk есть же специальный раздел,если у тебя проблема не в телепорте,не надо писать сюда Реакции: Chlenosos
LoManuL Inc написал(а): Ну как сказать, тема популярная может кто ответит, написал уже свою тему по этому поводу Чтоб откликнулись люди Нажмите для раскрытия... Помощь www.blast.hk есть же специальный раздел,если у тебя проблема не в телепорте,не надо писать сюда