ПАРНИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ТП ТАК КАК ОН ПАЛИТСЯ ВСЕМ АДМИН 500 рублей в руки и покупай приватный тп :)
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,286 11 Ноя 2021 #61 Flary.real написал(а): ПАРНИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ТП ТАК КАК ОН ПАЛИТСЯ ВСЕМ АДМИНПосмотреть вложение 121682 Нажмите для раскрытия... 500 рублей в руки и покупай приватный тп :)
Flary.real написал(а): ПАРНИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ТП ТАК КАК ОН ПАЛИТСЯ ВСЕМ АДМИНПосмотреть вложение 121682 Нажмите для раскрытия... 500 рублей в руки и покупай приватный тп :)
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,286 11 Ноя 2021 #64 Fisthide написал(а): Исходник будет? Нажмите для раскрытия... не думаю) тревоp написал(а): скиньте настройки для тп с ног Нажмите для раскрытия... Настройки желательно подбирать самому, особенно на аризоне
Fisthide написал(а): Исходник будет? Нажмите для раскрытия... не думаю) тревоp написал(а): скиньте настройки для тп с ног Нажмите для раскрытия... Настройки желательно подбирать самому, особенно на аризоне
Flide Участник 90 32 11 Ноя 2021 #65 quesada написал(а): не думаю) Настройки желательно подбирать самому, особенно на аризоне Нажмите для раскрытия... Понял
quesada написал(а): не думаю) Настройки желательно подбирать самому, особенно на аризоне Нажмите для раскрытия... Понял
Downesa Известный 341 54 12 Ноя 2021 #66 quesada написал(а): не думаю) Настройки желательно подбирать самому, особенно на аризоне Нажмите для раскрытия... Ну вот скинь что бы тепалось быстро
quesada написал(а): не думаю) Настройки желательно подбирать самому, особенно на аризоне Нажмите для раскрытия... Ну вот скинь что бы тепалось быстро
Andrea_Popcen Потрачен 29 0 13 Ноя 2021 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прикольно, думаб будет топ
freeze1372 Потрачен 14 1 13 Ноя 2021 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фикс?
PLUXOGENIUS Новичок 2 0 13 Ноя 2021 #70 Ребят, подбирайте каждый сами себе конфиги, ибо у всех разный инет и типы подключения, у одного чела чуть быстрее у другого чуть медленее
Ребят, подбирайте каждый сами себе конфиги, ибо у всех разный инет и типы подключения, у одного чела чуть быстрее у другого чуть медленее
I Ichetavtoedu Активный 410 54 16 Ноя 2021 #71 Работает, хоть через всю карту но минуты 2-3 ждать надо и могут забанить
M Mailovskiy Активный 386 89 7 Дек 2021 #74 Оо, это тот тп, что в видосе у Фенни Лирста, реальноооо, годно