Lua Moon ClearAnim | Сбив анимации, Разморозка, Антистан

user164451

Потрачен
406
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос нахуя? Чем он отличается от тех тысячи выдови сбивов только от разных людей? и вообше не понятна функция заморозка, зачем, когда и кт оее использует?
при рванке на слете можно зафризиться, и тебя не снесут по идее

CD_DVD

Известный
20
9
Чет не хочет заводится ??
Код:
[ML] (error) Moon ClearAnim.lua: import 'moonstd/!resource/modules/color_themes.lua' not found.
stack traceback:
    [C]: in function 'import'
    ...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\Moon ClearAnim.lua:60: in function <...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\Moon ClearAnim.lua:43>
[ML] (error) Moon ClearAnim.lua: Script died due to an error. (05E33A3C)

sep

Известный
681
77
выход из машины прям внутрь машины получается можно как в клео в сторону ? сделать ?

PluxuryMax

Новичок
8
1
Moon ClearAnim.lua: import 'moonstd/!resource/modules/styles.lua' not found.
stack traceback:
[C]: in function 'import'
D:\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\Moon ClearAnim.lua:60: in function <D:\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\Moon ClearAnim.lua:43>
[ML] (error) Moon ClearAnim.lua: Script died due to an error. (20C367DC)

киньте сурс которого не хватает, да и в шапке укажи зависимости

пицца с арбузом

Известный
599
272
на арз антистан работает?? ибо от обычного сбива все равно потом анимку впадаешь стана,если работает то как со стороны всё выглядит,пример меня полицейский ударил дубинкой и я застанился,и взял юзнул скрипт,я у полицейского буду валяться на земле в анимке стана или я у него встану и будто анимка стана прошла?
ты встанешь и опять ляжешь.

shade!

Известный
803
274
куда кидать styles.lua? зачем столько библиотек?

кароч не разобрался с установкой, в пизду.