abnomegd Активный Автор темы 335 34 10 Окт 2021 #1 Крч вот захожу в самп всё норм выхожу из него весь экран слишком яркий очень сильно (до захода в самп было всё норм). Как пофиксить?
Крч вот захожу в самп всё норм выхожу из него весь экран слишком яркий очень сильно (до захода в самп было всё норм). Как пофиксить?
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 10 Окт 2021 #2 abnomegd написал(а): Крч вот захожу в самп всё норм выхожу из него весь экран слишком яркий очень сильно (до захода в самп было всё норм). Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... это из за крашеса Позитивный голос 0 Негативный голос
abnomegd написал(а): Крч вот захожу в самп всё норм выхожу из него весь экран слишком яркий очень сильно (до захода в самп было всё норм). Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... это из за крашеса
abnomegd Активный Автор темы 335 34 10 Окт 2021 #3 commm написал(а): это из за крашеса Нажмите для раскрытия... и сколько нужно поставить в brightness чтобы было норм) abnomegd написал(а): и сколько нужно поставить в brightness чтобы было норм) Нажмите для раскрытия... у меня там -1 Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): это из за крашеса Нажмите для раскрытия... и сколько нужно поставить в brightness чтобы было норм) abnomegd написал(а): и сколько нужно поставить в brightness чтобы было норм) Нажмите для раскрытия... у меня там -1
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 10 Окт 2021 #4 abnomegd написал(а): у меня там -1 Нажмите для раскрытия... не сталкивался таким, но попробуй 128(без минуса) Позитивный голос 0 Негативный голос
abnomegd написал(а): у меня там -1 Нажмите для раскрытия... не сталкивался таким, но попробуй 128(без минуса)
Dark. Известный 1,745 778 10 Окт 2021 #5 Подбирай брайтнес (-1, -2, 0, 1, 2, 3, 4, 128). Идеальное значение - когда при свертывании игры гамма не меняется. Если на идеальном значении в игре слишком темно, то увеличивай/уменьшай яркость в настройках. Позитивный голос 0 Негативный голос
Подбирай брайтнес (-1, -2, 0, 1, 2, 3, 4, 128). Идеальное значение - когда при свертывании игры гамма не меняется. Если на идеальном значении в игре слишком темно, то увеличивай/уменьшай яркость в настройках.