ThreeJey Новичок Автор темы 1 0 10 Окт 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит.
Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит.
Решение woodware 10 Окт 2021 ThreeJey написал(а): Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит. Нажмите для раскрытия... скачай это клео
ThreeJey написал(а): Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит. Нажмите для раскрытия... скачай это клео
С слава2004 Активный 676 63 10 Окт 2021 #2 ThreeJey написал(а): Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит. Нажмите для раскрытия... в настройках видюхи включи Анизотропную фильтрацию, и качество на фулл Позитивный голос 0 Негативный голос
ThreeJey написал(а): Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит. Нажмите для раскрытия... в настройках видюхи включи Анизотропную фильтрацию, и качество на фулл
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,460 10 Окт 2021 Решение #3 ThreeJey написал(а): Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит. Нажмите для раскрытия... скачай это клео Вложения limit_lods.cs 17.3 KB · Просмотры: 3 Реакции: ThreeJey Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ThreeJey написал(а): Сделал сборку с нуля, не могу так и найти как сделать чтобы кары сразу рендерились в нормальном качестве, а то очень убого выглядит. Нажмите для раскрытия... скачай это клео