PRezendIncreAse Участник Автор темы 101 12 4 Окт 2021 #1 Как сделать такие веточки на свою сборку? Переиаския файлы, почему-то тёмные веточки если кто шарит, помогите
Как сделать такие веточки на свою сборку? Переиаския файлы, почему-то тёмные веточки если кто шарит, помогите
D deleted-user-422095 Гость 4 Окт 2021 #2 Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk или в mixsets ColorableRadarDisc = 1 Позитивный голос 1 Негативный голос
Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk или в mixsets ColorableRadarDisc = 1
whoeta Известный 32 16 4 Окт 2021 #3 Вот худ Катсу , там есть именно тот радар ,файлик закрыт, сам открой ,либо попроси кого то достать, другие два мои, похожие просто Вложения radardisc.png 18.5 KB · Просмотры: 15 radardisc2.png 7.3 KB · Просмотры: 17 Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот худ Катсу , там есть именно тот радар ,файлик закрыт, сам открой ,либо попроси кого то достать, другие два мои, похожие просто
D deleted-user-422095 Гость 4 Окт 2021 #4 whoeta написал(а): он закрыт Нажмите для раскрытия... форум отказывается загружать txd Вложения hud.zip 169.6 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 1 Негативный голос
whoeta Известный 32 16 4 Окт 2021 #5 У меня заблокированный именно был, твой открыт Вложения radardisc.png 15.3 KB · Просмотры: 15 Последнее редактирование: 4 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
PRezendIncreAse Участник Автор темы 101 12 4 Окт 2021 #6 Я кидаю к себе на сьррку жти файлы но они чёрные Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,744 779 4 Окт 2021 #7 Двойной стандарт написал(а): Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk или в mixsets ColorableRadarDisc = 1 Нажмите для раскрытия... Твттв написал(а): Я кидаю к себе на сьррку жти файлы но они чёрные Нажмите для раскрытия... Вот решение Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойной стандарт написал(а): Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk или в mixsets ColorableRadarDisc = 1 Нажмите для раскрытия... Твттв написал(а): Я кидаю к себе на сьррку жти файлы но они чёрные Нажмите для раскрытия... Вот решение