Пиздец, спасите

Winstаl

Известный
786
289
в каждой пиратке вирусы, но есть разные. есть которые просто взламывают игру что бы ты блять нахуй смог сыграть за 0 рублей, а есть которые ломают твой ебаный компьютер который тебе купила мамка.
С чего ты взял, что в каждой пиратке есть вирусы?

myadekey

Известный
248
60
С чего ты взял, что в каждой пиратке есть вирусы?
а как по твоему ебаный рот взламывают лиц. версии игры что бы ты смог запустить игру без самой лицензии? очком?

прости пупсик, не хотел обидеть.

{$FANTOMCODER .cs}

Известный
212
53
Скачал каких-то ебучих слаймиков через торент, теперь блять в сампе 60 фпс, а было 400, чё делать, пробовал автономным модулем виндовс удалить всё, проверками виндовс дефендера, нихуя не работает, спасите
Создай Нового пользователя (это самое не родикальное)

myadekey

Известный
248
60
Вирусом? Или чё ты имел ввиду.
я имел в виду, что благодаря вирусу ты обходишь/отключаешь защиту игры, после чего ты спокойно можешь запустить игру на другом устройстве без лицензионной игры. если не ошибаюсь, то именно так игры и взламываются. если я ошибся, то прошу прощения.

Shun_Kazami

Активный
Автор темы
311
40
Короче, кто в дс всё разжевать может? И "проконтролировать весь процесс"? Я знаю про гайды, но СУКА Я КРИВОРУКИЙ ДАУН

.deserve

Участник
32
36
я имел в виду, что благодаря вирусу ты обходишь/отключаешь защиту игры, после чего ты спокойно можешь запустить игру на другом устройстве без лицензионной игры. если не ошибаюсь, то именно так игры и взламываются. если я ошибся, то прошу прощения.
мужик, это кряк

• Злость
Реакции: black_s

[w0te]

Известный
773
495
ПИЗДЕЦ, СПАСИТЕ
20211005_072424.jpg
Screenshot_20211005-024005_Chrome.jpg
Screenshot_20211005-024026_Chrome.jpg