Пиздец, спасите

[w0te]

Известный
773
495
Так лол, на сайте хотаба вирусы?
да иди винду переустанови тебе все 300 раз сказали, харе мозгу ебать

Shun_Kazami

Активный
Автор темы
311
40
да иди винду переустанови тебе все 300 раз сказали, харе мозгу ебать
А если я кривой даун и не смогу переустановить сам?

Pabloman

Новичок
3
0
Скачал каких-то ебучих слаймиков через торент, теперь блять в сампе 60 фпс, а было 400, чё делать, пробовал автономным модулем виндовс удалить всё, проверками виндовс дефендера, нихуя не работает, спасите
Выкидывай ПК в окно и играй с мобайла взвззв

пизда тебе

[w0te]

Известный
773
495
А если я кривой даун и не смогу переустановить сам?
Щас орать так захотелось но ладно.

• Глава 1
Переходишь по этой ссылки ( кликабельно блять ) качаешь установщик Windows 10 ( ну кнопочка такая БОЛЬШАЯ и синия ) нажимаешь на неё обязательно, потом открываешь установщик ( то что ты скачал ), выбераешь путь создать установочный носитель -> ISO файл -> и ждёшь установки
  • Глава 2 - А шо делать после того как полосочка на установщике дошла до конца!?
На экране появится такой файлик с иконкой диска, открой его в WinRar, потом создай папку с любым названием на рабочем столе и распакуй из WinRar в ту папку которую создал, а дальше нажми на setup.exe, и выберай настройки для себя, там легко.
  • Глава 3 - Всё пиздец я незнаю как это сделать ПАМАХИТЕ
Смотришь это Видео ( кликабельно блять ) и в точ точ устанавливаешь как там виндовс 10

Shun_Kazami

Активный
Автор темы
311
40
каким нужно быть криворуким аутистом чтоб не переустановить винду?
Ну вот так вот
Значит твоя сборка винды прям для тебя.
всм

Щас орать так захотелось но ладно.

• Глава 1
Переходишь по этой ссылки ( кликабельно блять ) качаешь установщик Windows 10 ( ну кнопочка такая БОЛЬШАЯ и синия ) нажимаешь на неё обязательно, потом открываешь установщик ( то что ты скачал ), выбераешь путь создать установочный носитель -> ISO файл -> и ждёшь установки
  • Глава 2 - А шо делать после того как полосочка на установщике дошла до конца!?
На экране появится такой файлик с иконкой диска, открой его в WinRar, потом создай папку с любым названием на рабочем столе и распакуй из WinRar в ту папку которую создал, а дальше нажми на setup.exe, и выберай настройки для себя, там легко.
  • Глава 3 - Всё пиздец я незнаю как это сделать ПАМАХИТЕ
Смотришь это Видео ( кликабельно блять ) и в точ точ устанавливаешь как там виндовс 10
Если я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ винду, она типо новая будет и без вирусов?