Ну что? Как апгрейд идёт? Есть прогресс? Очень жду мод этот доделанный!!!
X Xander_Cage Новичок 15 1 24 Ноя 2015 #31 Ну что? Как апгрейд идёт? Есть прогресс? Очень жду мод этот доделанный!!! Реакции: Walk228
X Xander_Cage Новичок 15 1 7 Дек 2015 #34 Блин, уже много времени прошло, а ничего нет... Обидно ((((
X Xander_Cage Новичок 15 1 9 Дек 2015 #36 Artimon написал(а): А самый проблемный баг с сворачиванием исправляться будет? Нажмите для раскрытия... видимо не будет
Artimon написал(а): А самый проблемный баг с сворачиванием исправляться будет? Нажмите для раскрытия... видимо не будет
S Shkolota228 Новичок 1 0 12 Дек 2015 #37 У меня не робит, захожу в самп нажимаю f11 не запускается :(
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,550 1,343 28 Июн 2016 #39 Бабай написал(а): Что, забросили работу?:( Нажмите для раскрытия... Давно уже:с Плагин годный был.
Dark_Knight Me, me and me. Автор темы Друг 4,085 2,114 28 Июн 2016 #40 Может скоро будет обновка. Ничего обещать не буду.
Б Бабай Новичок 9 5 1 Июл 2016 #41 Dark_Knight написал(а): Может скоро будет обновка. Ничего обещать не буду. Нажмите для раскрытия... Я буду ждать твой плагин, больше чем Half Life 3 Реакции: ZombakTV, mac, 4el0ve4ik и ещё 1 человек
Dark_Knight написал(а): Может скоро будет обновка. Ничего обещать не буду. Нажмите для раскрытия... Я буду ждать твой плагин, больше чем Half Life 3
Dark_Knight Me, me and me. Автор темы Друг 4,085 2,114 2 Июл 2016 #42 Возможно поддержи ВК не будет в новой версии.
Dark_Knight Me, me and me. Автор темы Друг 4,085 2,114 2 Июл 2016 #43 ВК будет, но придется в настройках вводить свой логин и пароль. Йобанная политика безопасности ВК. Реакции: Walk228
Б Бабай Новичок 9 5 2 Июл 2016 #44 Dark_Knight написал(а): ВК будет, но придется в настройках вводить свой логин и пароль. Йобанная политика безопасности ВК. Нажмите для раскрытия... Вк не главное, у меня всё музло на компе. Потому что половина моей музыки в вк заблочено и вообще неь
Dark_Knight написал(а): ВК будет, но придется в настройках вводить свой логин и пароль. Йобанная политика безопасности ВК. Нажмите для раскрытия... Вк не главное, у меня всё музло на компе. Потому что половина моей музыки в вк заблочено и вообще неь
W Walk228 Новичок 340 64 2 Июл 2016 #45 Dark_Knight написал(а): ВК будет, но придется в настройках вводить свой логин и пароль. Йобанная политика безопасности ВК. Нажмите для раскрытия... да покуй) главное что бы работал
Dark_Knight написал(а): ВК будет, но придется в настройках вводить свой логин и пароль. Йобанная политика безопасности ВК. Нажмите для раскрытия... да покуй) главное что бы работал