это не худи
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 29 Сен 2021 #17 rvng написал(а): это не худи Нажмите для раскрытия... Так и я не про него....
asakwazaa Новичок Автор темы 14 4 29 Сен 2021 #18 NikitaGrozzniy написал(а): Посылай её нахуй. А если по факту, прост делай домашку из ГДЗ и не волнуйся. Нажмите для раскрытия... мне кажется если я буду делать с гдз ничего не поменяется т.к она каждый ёбаный день делает к.р
NikitaGrozzniy написал(а): Посылай её нахуй. А если по факту, прост делай домашку из ГДЗ и не волнуйся. Нажмите для раскрытия... мне кажется если я буду делать с гдз ничего не поменяется т.к она каждый ёбаный день делает к.р
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 29 Сен 2021 #19 asakwazaa написал(а): мне кажется если я буду делать с гдз ничего не поменяется т.к она каждый ёбаный день делает к.р Нажмите для раскрытия... Жалобу директору напиши
asakwazaa написал(а): мне кажется если я буду делать с гдз ничего не поменяется т.к она каждый ёбаный день делает к.р Нажмите для раскрытия... Жалобу директору напиши
yung milonov Известный 1,024 526 29 Сен 2021 #20 asakwazaa написал(а): мне кажется если я буду делать с гдз ничего не поменяется т.к она каждый ёбаный день делает к.р Нажмите для раскрытия... год только начался, она проверяет че вы с прошлого класса запомнили мб
asakwazaa написал(а): мне кажется если я буду делать с гдз ничего не поменяется т.к она каждый ёбаный день делает к.р Нажмите для раскрытия... год только начался, она проверяет че вы с прошлого класса запомнили мб
asakwazaa Новичок Автор темы 14 4 29 Сен 2021 #21 yung milonov написал(а): год только начался, она проверяет че вы с прошлого класса запомнили мб Нажмите для раскрытия... интересно когда до неё дойдёт что мы почти ничего не помним кроме таблицы умножения Реакции: xzavier
yung milonov написал(а): год только начался, она проверяет че вы с прошлого класса запомнили мб Нажмите для раскрытия... интересно когда до неё дойдёт что мы почти ничего не помним кроме таблицы умножения
U user390868 Гость 29 Сен 2021 #22 asakwazaa написал(а): интересно когда до неё дойдёт что мы почти ничего не помним кроме таблицы умножения Нажмите для раскрытия... чё делать если не знаешь даже таблицу умножения
asakwazaa написал(а): интересно когда до неё дойдёт что мы почти ничего не помним кроме таблицы умножения Нажмите для раскрытия... чё делать если не знаешь даже таблицу умножения
yung milonov Известный 1,024 526 29 Сен 2021 #23 NOTBABYALONE написал(а): чё делать если не знаешь даже таблицу умножения Нажмите для раскрытия... не ходить в школу
NOTBABYALONE написал(а): чё делать если не знаешь даже таблицу умножения Нажмите для раскрытия... не ходить в школу
U user390868 Гость 29 Сен 2021 #24 yung milonov написал(а): не ходить в школу Нажмите для раскрытия... ок