Во первых в самом с++ есть шаблоны которые на первый взгляд очень крутые, но на самом деле их использовать не стоит, а во вторых я говорю о шаблонах по которым ты учился (например вот увидел чел ролик и начал учить с++, но он не знает общих основ которые он мог узнать из других языков (не важно скриптовых как луа или Клео или полноценных языков программирования типо Паскаля (а он изначально как язык для обучения и создавался) или питона) ну и он будет писать именно по тому шаблону по которому обучился по урокам на ютубе (допустим он узнал как работать с массивами и он дальше будет работать с массивами именно так и никак иначе) , ведь это только кажется что переучиться это очень легко) .каким шаблонам?
Что же тогда для тебя является тяжëлым ЯП'ом, или ты только языков чесать и умеешь (не в обиду тебе)никогда не понимал почему все пишут что плюсы это тяжелый яп, как по-мне тяжелым он не является.
если ты про темплейты, то вообще не понял этого выпада.Во первых в самом с++ есть шаблоны которые на первый взгляд очень крутые, но на самом деле их использовать не стоит
смешно. а как только он начнёт учить клео основы резко придут к нему в голову? бред.но он не знает общих основ которые он мог узнать из других языков
я могу сказать тоже самое про пайтон: "ну я умею использовать лист, зачем мне другие дата контейнеры?".ну и он будет писать именно по тому шаблону по которому обучился по урокам на ютубе (допустим он узнал как работать с массивами и он дальше будет работать с моссивами именно так и никак иначе)
переучиться делать что? я тебя не понимаю, человек выучил что такое массив, хорошо он им пользуется, после чего продолжает обучаться и узнает больше возможностей языка и начинает их так же использовать. от чего переучиваться? :Dведь это только кажется что переучиться это очень легко
Что же тогда для тебя является тяжëлым ЯП'ом, или ты только языков чесать и умеешь (не в обиду тебе)
Бро я понял что мы друг друга никогда так не переспорим и никто не собирается принимать чужую позицию, давай, думаю мы друг друга понялиесли ты про темплейты, то вообще не понял этого выпада.
смешно. а как только он начнёт учить клео основы резко придут к нему в голову? бред.
я могу сказать тоже самое про пайтон: "ну я умею использовать лист, зачем мне другие дата контейнеры?".
переучиться делать что? я тебя не понимаю, человек выучил что такое массив, хорошо он им пользуется, после чего продолжает обучаться и узнает больше возможностей языка и начинает их так же использовать. от чего переучиваться? :D
brainfuck :D
Бро я понял что мы друг друга никогда так не переспорим и никто не собирается принимать чужую позицию, давай, думаю мы друг друга поняли
ты этим и так занимаешься. насмотрелся на ютубе каких-то додиков типа хауди хо и пытаешься пересказывать сам не зная чтоникто не собирается принимать чужую позицию
Гений блин я про хауди хо первый раз слышу, а среди программистов по сути смотрю только Таираты этим и так занимаешься. насмотрелся на ютубе каких-то додиков типа хауди хо и пытаешься пересказывать сам не зная что
успешно смотришь канал который не выпускает ролики уже 3 года? без негатива к таиру, но если это твой единственный источник информации, то с какой стати ты пишешь в этой теме что и как надо учить?Гений блин я про хауди хо первый раз слышу, а среди программистов по сути смотрю только Таира
ты не аргументируешь свою позицию никак, так почему же я должен к ней прислушиваться? попутно ты делаешь выпады в сторону языка програмирование, который как мне кажется ты даже не изучал и не писал на нём ничего, кроме Hello, World!никто не собирается принимать чужую позицию
По сути это не значит что это всë что я смотрю я так же смотрю программиста 86 и учусь по гайдам на бластхаке а про Hello world я пожалуй промолчу, токсик блинуспешно смотришь канал который не выпускает ролики уже 3 года? без негатива к таиру, но если это твой единственный источник информации, то с какой стати ты пишешь в этой теме что и как надо учить? ты не аргументируешь свою позицию никак, так почему же я должен к ней прислушиваться? попутно ты делаешь выпады в сторону языка програмирование, который как мне кажется ты даже не изучал и не писал на нём ничего, кроме Hello, World!
так чем же ты лучше людей которые были описаны тобой выше?я так же смотрю программиста 86
он будет писать именно по тому шаблону по которому обучился по урокам на ютубе (допустим он узнал как работать с массивами и он дальше будет работать с массивами именно так и никак иначе) , ведь это только кажется что переучиться это очень легко) .
Просто фейспалм, но в очередной раз объясню "если ты знаешь основы из-за изучения прежде других языков то ты будешь лучше это понимать и догадываться в каких местах можно делать иначе а в каких делать точно так же желательно" А если ты про некого хауди хо то повторюсь что о таком не слышал
Конечно, но если ты потом начнешь учить c/c++ это будет адом для тебя,т.к луа очень просто языкДумаю луа будет полегче
я тебе хуй завяжу в узелок, что ты пишешь блин ...Во первых в самом с++ есть шаблоны которые на первый взгляд очень крутые, но на самом деле их использовать не стоит, а во вторых я говорю о шаблонах по которым ты учился (например вот увидел чел ролик и начал учить с++, но он не знает общих основ которые он мог узнать из других языков (не важно скриптовых как луа или Клео или полноценных языков программирования типо Паскаля (а он изначально как язык для обучения и создавался) или питона) ну и он будет писать именно по тому шаблону по которому обучился по урокам на ютубе (допустим он узнал как работать с массивами и он дальше будет работать с массивами именно так и никак иначе) , ведь это только кажется что переучиться это очень легко) .
Что же тогда для тебя является тяжëлым ЯП'ом, или ты только языков чесать и умеешь (не в обиду тебе)
YouTube #SimpleCode уроки по с++ рекомендую. Для новичка нормасСтоит ли начинать с C++ или лучше начать с чего-то по легче например lua?
Я считаю, что лучший начальный выбор - С. Так ты научишься работать с памятью, разберешься с внутренним строением структур данных по типу строк, списков, множеств... Разумеется, всему этому можно научится и изучая С++, просто как по мне С гораздо чище. Даже если потрудиться и собрать самые крутые Lua разработки для ГТА, то можно заметить что в 90% из них основой является библиотека ffi, что грубо-говоря С внутри Lua.Стоит ли начинать с C++ или лучше начать с чего-то по легче например lua?