defaultsampplayer Участник Автор темы 50 12 27 Сен 2021 #1 Вылезает такая штуковина, нажимаю на кнопку "Да", окошко пропадает открывается самп проходит не больше двух секунд и краш помогите
Вылезает такая штуковина, нажимаю на кнопку "Да", окошко пропадает открывается самп проходит не больше двух секунд и краш помогите
nock Известный 496 167 27 Сен 2021 #2 Фикса для этой ошибки до сих пор нет, как мне известно. Но у меня если нажимаю Да, то все в порядке, и сам exdisp тоже работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Фикса для этой ошибки до сих пор нет, как мне известно. Но у меня если нажимаю Да, то все в порядке, и сам exdisp тоже работает
D deleted-user-411329 Гость 27 Сен 2021 #3 defaultsampplayer написал(а): Посмотреть вложение 115821 Вылезает такая штуковина, нажимаю на кнопку "Да", окошко пропадает открывается самп проходит не больше двух секунд и краш Посмотреть вложение 115822 помогите Нажмите для раскрытия... без exdisp зайди и отключи огран кадров в настройках Позитивный голос 0 Негативный голос
defaultsampplayer написал(а): Посмотреть вложение 115821 Вылезает такая штуковина, нажимаю на кнопку "Да", окошко пропадает открывается самп проходит не больше двух секунд и краш Посмотреть вложение 115822 помогите Нажмите для раскрытия... без exdisp зайди и отключи огран кадров в настройках
? ................ Известный 212 49 27 Сен 2021 #4 Release Grand Theft Auto San Andreas Widescreen Fix · ThirteenAG/WidescreenFixesPack Fixed Aspect Ratio Fixed HUD Fixed Field of View Many different options available in the ini file Website | Source | Default INI File github.com его лучше установи, в нем и соотношение сторон менять можно и размеры худа. Позитивный голос 0 Негативный голос
Release Grand Theft Auto San Andreas Widescreen Fix · ThirteenAG/WidescreenFixesPack Fixed Aspect Ratio Fixed HUD Fixed Field of View Many different options available in the ini file Website | Source | Default INI File github.com его лучше установи, в нем и соотношение сторон менять можно и размеры худа.