- 5,018
- 7,093
Главное не говорить что это батиныдостаточно зайти в рандом школу, подойти к 7-8 классницам, покрутить на пальце ключи от машины и квартиры
И зачем баба если есть рука и порнхаб?
Главное не говорить что это батиныдостаточно зайти в рандом школу, подойти к 7-8 классницам, покрутить на пальце ключи от машины и квартиры
Крч сатри подходишь к девки и говоришь "Эй тянка! Шаришь за альт?" и все она твоя!всем привет меня зовут дима в общем я хочу познакомиться с девушкой ( не рофл ) я в принципе человек солидный у меня есть свой бизнес ( с корешами поднялись ) есть своя квартира машина учусь в хорошем вузе ( ну так к слову ) но вот с девушками совсем не клеиться так вот вопрос ко всем как познакомиться с девушкой ???
если что мне 14
А если я не хочу....все поняли? учим уроки потому иначе дарк пиксель будет считать вас хуесосами. лучшая мотивация для учебы. Посмотреть вложение 115651
Начнем на том, что тебя зовут Никита. На этом и закончимвсем привет меня зовут дима в общем я хочу познакомиться с девушкой ( не рофл ) я в принципе человек солидный у меня есть свой бизнес ( с корешами поднялись ) есть своя квартира машина учусь в хорошем вузе ( ну так к слову ) но вот с девушками совсем не клеиться так вот вопрос ко всем как познакомиться с девушкой ???
если что мне 14
данила ты шо ахуелНачнем на том, что тебя зовут Никита. На этом и закончим
меня вообще то денис зовутданила ты шо ахуел
Не ущемляйсяменя зовут дима и эта тема меня ущемляет
меняй имя пока не поздно ( я не шучу )меня зовут дима и эта тема меня ущемляет