как познакомиться с девушкой

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,018
7,093
достаточно зайти в рандом школу, подойти к 7-8 классницам, покрутить на пальце ключи от машины и квартиры
Главное не говорить что это батины

И зачем баба если есть рука и порнхаб?

Wtch

Потрачен
35
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет меня зовут дима в общем я хочу познакомиться с девушкой ( не рофл ) я в принципе человек солидный у меня есть свой бизнес ( с корешами поднялись ) есть своя квартира машина учусь в хорошем вузе ( ну так к слову ) но вот с девушками совсем не клеиться так вот вопрос ко всем как познакомиться с девушкой ???
если что мне 14
Крч сатри подходишь к девки и говоришь "Эй тянка! Шаришь за альт?" и все она твоя!
Ну или скажи что если она не будет с тобой встречаться придет мишка фреди и заманит ее в подвал

myadekey

Известный
248
60
зачем? иди в качалочку ебашь железко кушай железко стань железом нагревайся на солнце будь холодным на морозе ржавей реставрируй себя заново и жди пока тебя расхуярит какой-то чел на какую-то хуйню из железка.

rvng

ничего уже не будет
Автор темы
Модератор
10,683
6,007
все поняли? учим уроки потому иначе дарк пиксель будет считать вас хуесосами. лучшая мотивация для учебы.
1632641063851.png

• Нравится
Реакции: etereon и DarkP1xel

Wtch

Потрачен
35
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,749
4,851
всем привет меня зовут дима в общем я хочу познакомиться с девушкой ( не рофл ) я в принципе человек солидный у меня есть свой бизнес ( с корешами поднялись ) есть своя квартира машина учусь в хорошем вузе ( ну так к слову ) но вот с девушками совсем не клеиться так вот вопрос ко всем как познакомиться с девушкой ???
если что мне 14
Начнем на том, что тебя зовут Никита. На этом и закончим

memir

🇷🇺
Всефорумный модератор
341
613
меня зовут дима и эта тема меня ущемляет

• Нравится
Реакции: hab4ik

rvng

ничего уже не будет
Автор темы
Модератор
10,683
6,007
мой отец дима

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,261
Чел, не заморачивайся способом "как" познакомится с девушкой. Девушка сама найдет способ "как" с тобой познакомится, чтобы ты думал, что это ты нашел способ "как" с ней познакомится.